匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 10 年前

我要貸款....這樣還可以貸多少?

目前中信車貸40萬..98.07.28放款

中信信貸35萬.....99.05.23.放款

玉山信貸40萬.....98.11.20放款

渣打信貸25萬.....99.09.15放款

5月初送安泰和大眾....安泰先送後送大眾....大眾說我無擔保接近20倍..沒過

安泰還在跑....請問我現在送別間還有機會過件嗎?有的話額度大概多少?

請留連絡方式

已更新項目:

我是公務員...年收90萬左右

37 個解答

評分
  • 最佳解答

版主 您好;

Jerry詳細計算您這四筆貸款目前的餘額也有100~110萬之譜,已經超過您一年年收入的總和90萬;現要再申貸、您絕對會遇到以下的問題...

一、年收入90萬、公務人員,乍看之下似乎職業穩定收入算高;以年收入90萬換算成月薪,無擔保債務最高可算到165萬。但90萬這數據是單純扣繳憑單(50格式)內的給付總額?還是有包括其他收入來源?

畢竟一個公務人員年薪有90萬,銀行徵信會檢視借款人所擔任的職務、職等與年資等詳細背景;如出現疑慮、也可能會要求一並提供薪資轉帳存摺,查閱每月薪轉入帳的數字是否確實有這麼高 。

二、大X銀被婉拒、原因是無擔保債務接近20倍...個人存疑:是否版主仍有部分債務未曝光?信用卡有無使用、以及使用金額比重有多少?也應該要公諸於世;否則以我個人所計算、與大X銀之說法仍有些差距,請撥冗說明

總結:個人推測~如果您送安X銀的貸款資金用途若是以『整合』為主,或許有75%機率可過件;但如果是要以『現金』目的,那安X銀的做法可能會要求一為保證人,視保證人其資格是否符合給予結果。

以上回覆僅供參考~

如有疑問可透過"知識+"的寄信功能詢問歡迎閱覽過往我的知識回答內容與案例曾任美商花旗銀行風險管理部的Jerry

參考資料: 經歷外商銀行徵信、與審核主管,及貸款業務之實際經驗
  • 安泰還在跑....請問我現在送別間還有機會過件嗎?~~有

有的話額度大概多少?~電洽

本行好好款貸,提供低率信貸,圓您的夢,讓您夢想起飛。利率: 2.99%~5.99% 如有貸款相關問題歡迎與我聯絡 ~~ 可全省進件,當地對保喔!

• 阿謙
    Lv 7
    10 年前

民間低利貸款專案: 『金主直營』長年固定配合之代書及金主,省去代辦業從中增加一些無關費用!另可代償高利轉貸低利 信用不良、強停、法扣、協商、銀行拒絕往來者,只要有工作可專案處理。

凡有工作滿三個月以上有(勞保、薪轉者)皆可辦理,月息2~4分,每月本金+利息攤還,期數可拉長。《房二胎、原車融資、票貼皆可》 快速評估、快速放款『軍公教,500大另有優惠專案』 所需資料如下:(只需影印本)

1.雙證件、識別證(正反面) 2.戶政事務所申請(全戶戶謄共同生活戶)※(記事保留)※ 3.勞保局申請(勞保異動明細表) 4.國稅局申請(所得清單.財產清單) 5.薪轉封面+內頁(近半年)【資料齊全、條件ok、審查無誤,當日可對保、急可當日撥款!】 ※聯徵次數寶貴~拿起電話~請給我一個幫忙的機會※

另可低利代償當舖、錢莊、私人借貸之款項

• 10 年前

你是誰都一樣 早期公務人員年收90萬元的基本上要貸個200~300萬元的信貸是很正常的事但目前由於法令問題最高每人只能貸100萬元或月薪的22倍取其低者

金管會規定個人信貸每人最高只能貸到100萬而你的信貸目前已經100萬元了

所以基本上是無法過件的

即使是馬英九也一樣他的個人信貸也只能100萬若超過著銀行會被金管會罰款

所以我建議你若是有資金上的需求只用由不動產方面著手了

另外有號稱高手的代辦者也無法挑戰法令的規定所以建議你再想想其他的方法或跟民間會

以上希望對你有幫助

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

您好!

歡迎來我的部落格看看吧~

只要您本人沒有信用瑕疵

無論是什麼問題我想我都能幫的上忙若還有其他的疑問請於部落格留言

或使用msn或電話洽詢都可以!

參考資料: 貸款方面的問題我都很樂意為大家解答,歡迎點我的大頭,裡面有我部落格的連結唷!!
  • 程皓
    Lv 7
    10 年前

你的前面幾筆 的信用貸款 都很近期

當初是 透過代辦嘛?

你現在 要確定的算清楚 餘額部分

且你已經有二間 查詢了 要處理會不好處理

細節部份歡迎鈴我討論吧

參考資料: 不作假資料不作欺騙客戶的事情遊戲規則先說好您有需要可以找我服務喬案件功力歡迎比較
  • 10 年前

您好:

建議您現金與整合一併承做較有機會,一來降低利率,另外還能爭取多餘的資金,至於額度可儘量爭取,但現在問題是目前聯徵已二查,建議版主要特別慎選銀行,估計目前能承做的銀行還有1-2家,但如聯徵過多,也就愛莫能助了.

如有時間建議版主來電諮詢.

申請貸款首重事前的準備與評估 ,無論是房貸、企業貸款、車貸、個人信用貸款 ,甚至是卡片的申請在銀行的角度來看不外乎就是條件符合與否,因此每個人的條件狀況就會有不同的申辦方式,往往有許多客戶因不了解各家銀行的條件因而錯送銀行被拒絕,喪失了原本應該成功核準的機會,但事後想再重新申請卻也因聯徵次數過多 而無法申辦,也影嚮了原本的資金規劃。

事前的詳細評估及專業的代辦=核貸成功與否

以上提供參考 有任何的問題歡迎點我名字留言給我 誠心幫你解答

• 目 前 銀 行 貸 款 之 重 點: 1‧小白(銀行信用紀錄空白,與銀行無往來紀錄)2‧無工作收入證明族群(領現金)、無勞保3‧負債比過高、卡循過高、信用卡額度使用滿額4‧個人信用紀錄上有瑕疵5‧近期已有辦理貸款,需再增貸者6‧聯徵次數過多者7‧有薪轉,但常為月光族、百元提領狀況 通常這幾種狀況,對於銀行審件的評分標準上

皆為嚴重扣分,會造成進件後電腦評分時就會

被刷下來退件的窘境。如何正確無誤的進件處理貸款: 由於近年來,銀行呆帳大大的擴張,已不像幾年前

自己附上資料,填寫申請書後,即可順利申貸。

我們的貸款團隊優勢: 1‧慎重的評估客戶條件。2‧客戶資料完整收齊後進行規劃。3‧銀行主管互相配合進件。4‧審核速度快,過件率高。 可承辦的貸款範圍: 一般個人信用貸款企業貸款(公司、行號)全額貸房屋貸款優質中古車貸款信用卡、現金卡民間融資、小額借貸家電分期換現金(當天)薪轉勞保貸(不看信用狀況) 可承辦的族群範圍: 負債比過高、目前無工作無收入證明、公司無投保勞保領現金無扣繳憑單大小白、八大行業皆可協助辦理,保證強力過件 需注意事項: 未過件前不收取任何費用未過件前不會叫客戶匯款不質押客戶之重要證件不質押銀行存簿、提款卡、印章不需辦理電信門號

請珍惜自身寶貴的銀行聯徵次數

別隨意亂送件,浪費銀行聯徵次數

進而導致後續辦理貸款的難度增加

正確的選擇,使您安心的融資渡過難關

可以處理配合的銀行

額度約40萬

參考資料: 銀行特約★專業辦理
  • 10 年前

您好~

我是外商銀行信貸專員(絕非代辦),由於這裡無法回答得太詳細會有廣告嫌疑,您可以點我大頭與我聯絡或是利用知識+信件功能留下您的聯絡方式我會立刻為您解答~

並預祝您申貸順利成功!!

• 你好

請問每樣貸款

貸款餘額大約是多少呢

初估

貸款貸款空間還有35萬

是否有其他的卡循

請問你住哪請問資金需求是多少

借錢方式很多可轉貸降息

都可以討論

利率滿意在撥款

歡迎來信或留電

還有問題?馬上發問,尋求解答。