霓霞
Lv 6
霓霞 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 10 年前

母血驗胎兒性別

我住在高雄縣

想知道有那間醫院有在做母血檢驗

請告訴我醫院

不知義大醫院有在做嗎

我已經有兩個女兒了

這胎是第三胎

所以我早點知道

已更新項目:

因為公婆跟老公的壓力

所以好難決定

6 個解答

評分
  • ada
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

衛生署早就下令規定不可以抽血驗性別囉!

前幾天的新聞才在報說光是去年就有3000多名女嬰被拿掉

(聽到就很心痛)是男是女孩不都一樣都是人 , 難道只有男生才是

人嗎?女生就不是?傳宗接代的壓力又怎樣?那都是老天註定好的

有甚麼辦法呢?小孩真的得來不易 , 有就很幸運了

小孩是無辜的 , 父母可以選擇小孩而小孩卻不能選擇父母的權利

• 9 年前

其實生男生女 都是男生的問題哦...你應該找一些報導跟你老公說不要自己

一個人去接受這種壓力...而且現在醫院規定不能幫做母血檢驗

• 我能理解的你痛苦跟壓力啦。。因為我現在也是兩個女兒。。正在力拚第三

個。希望是兒子!!

但老實說啦。你驗出來是女生的話啦,你要拿掉嗎??

若沒有勇氣拿掉的話就別多花錢去驗了。很貴。。不如省給第三胎用!!

但若有決定會拿掉的話就.....花錢驗吧!!

若是我的話,我也會很想驗。只是驗出來結果是女生的話,我想,我還是

會生下來。。因為我真的沒有勇氣拿掉小孩。真的會有報應。所以我就不敢

希望你的這胎是你期望的兒子。。胎教很重要。。。

• Angel
    Lv 5
    9 年前

衛生署早已明文嚴禁各大醫院、診所幫人抽血驗性別喔

所以目前應該是沒有正統的醫院會做喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

你沒看到前幾天的新聞ㄇ??

我也是已經有兩個女兒了~現在也是第三胎七個月了

還是一樣是女兒...一開始當然也很失望

不過女兒好啦!!我也是有壓力的~

一切都是注定好好的~不要強求

參考資料: 三個女兒的我
  • 9 年前

男女都一樣好

新聞都說成這樣了

除非老年輩給你壓力吧

但是這都是緣分阿

參考資料: 寶寶2個多月
還有問題?馬上發問,尋求解答。