*薇薇* 發問時間: 健康飲食與健身 · 9 年前

請問目前有減重比賽嗎?

前幾天跟朋友聊到減肥話題她說她上個月終於拿到減肥比賽亞軍(她們公司舉辦的)她說她減肥減這麼多年,第一次這麼有動力!!讓人很想嘗試看看,用激勵成動力請問目前有沒有哪邊有減重比賽ㄚ?不論是公開的或是私人的參加比賽可以變瘦又有獎勵有人知道快點告訴我ㄛ!!!

6 個解答

評分
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 9 年前

桃園龍潭有舉辦喔!!有獎金!

均衡營養可以讓人>變健康>體重管理>增重>調理體質!!~~~~~~~~~~~不用花額外的錢 就可減重~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~全球熱銷 天然草本減重~~~~~~~~

營養減重法為你作甚麼? ◎ 細胞營養的體重控制計劃,為我們身體提供均衡且足夠的營養及微養素,讓身 體細胞在減少攝取熱量的同時,並能夠保持健康所需的維他命、礦物質及營養 素。

◎ 我們以易為人體吸收的方式來提供這些物質,好讓我們的細胞能極度發揮其功 能,甚至,由不當飲食引起的不易吸收營養的體質也能因此而改善。

◎ 當你的身體細胞獲得營養且健康地運作之後,身體便不再飢渴食物,你就會有 較佳的食慾控制,熱量自然能獲得較佳的控制;此外,你的新陳代謝速率提昇 之後,體內自然能夠燃燒較多的脂肪;最後,藉由足夠白開水的攝取,將有利 於身體廢物的代謝,增加減輕體重的速率。營養減重法的特色? 細胞營養的體重控制計劃與眾不同之處在於,其成份含有多種草本植物精華及微養素以活化細胞,使您的細胞充滿能量,發揮細胞的功能改善您的健康並增進活力。如何開始營養減重法? 一、正確的減重觀念與態度!

二、了解自己身體的狀況與需求!

三、一開始就不放棄的決心與毅力!

四、找個朋友做你的啦啦隊及糾察隊!

五、改變以往錯誤的飲食習慣!

六、訂定一個屬於自己的體重控制計劃! 請參考以下網站

@@@天然草本減重@@@

• 9 年前

寫email告訴我妳住哪個區域,及聯絡方式,我可以幫你安排....

• 紫依
    Lv 7
    9 年前

聽你這樣說,我倒是有鼓勵跟我減重的人,有瘦成功的話~

今年8月會免費帶大家去月眉育樂世界~

現在聽你這麼說,看來我也可以來辦一下了XD

可以先去看看我的健康瘦身 ~ 建議你先讓我幫你免費規劃三餐減重計劃。讓你除去肥肉之後,再教你簡單小運動瘦身~PS:在把肥肉除掉之前,先不要運動! 不然哪天你沒繼續運重的話,你那些肥肉變成的肌肉,會變成更可怕的硬肥肉。(以前的經驗)花一個月的時間試試我的方法~

不知道你的年齡? 身高? 體重? 體脂肪是多少?我個人之前是讓體重管理專家免費幫忙規劃三餐~

排便問題解決了,代謝也變好~

因為這兩個問題改善,所以皮膚也變好^^

一個月不到,小腹不見了^^

不到兩個月,體重從54kg減重49kg~

現在吃不胖了,因為體脂肪成功從30%降到18%~

對了,不知道你是否會便秘,每天喝水量又是多少?

有太多問題要反問你,才能回答你現在的提問。

建議你跟我一樣,用營養來調節身體,在得到健康的同時,也能瘦身。

這不會瘦到不該瘦的地方~

然而每個人的身體是不一樣的,所以體重管理方法也就不同。健康體重管理計劃 (免費的,不過你要是認真的,才能來找我!!)點我見其他已經成功的人們。PS:請你花一個月的時間認真配合我試試,成功就在於你自己~

參考資料: 自己的成功~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

不知道你住哪裡呢??

有一個醫師在高雄85大樓附近有再辦這樣的比賽喔

除了減重.他還會教你方法

如果有興趣可以跟我聯絡喔

把脂肪變黃金吧^^因為有獎金可以拿

我的即時通

r09560066412000@yahoo.com.tw

• 9 年前

我自己是做最新的瘦腿女神機超聲波擊脂,完全不會痛喔~ 很像在按摩,而且神奇的是,我兩週就瘦了四吋耶~ 真的!有照片為證→ http://tw.myblog.yahoo.com/pretty39@kimo.com

還有問題?馬上發問,尋求解答。