Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

基督徒的請進!! 想要問有關排擠的事 (非基督物禁)

我有一個朋友

他在學校裡被排擠

而且他國小過得非常快樂 但是到了國中 他發現那些女的小團體很做作

可是男生的嘴更賤 男生都用大嗓們來壓這個女的 所以她抵不過

而且老師也有問題 直接在班上當場問班上的學生

你們很討厭他嗎 怎麼一直欺負她(老師不知道情況)

所以我真的覺得很可憐

她每天禱告 在班上安靜的很 可是為什麼上帝還要這樣讓她難過

她曾經問過教會的輔導 輔導說 這是上帝給你的考驗

但是現在她這樣難過 上帝還要讓她這樣嗎? 她還是有禱告 但是沒看聖經

1. 從聖經可以找到答案嗎?

2. 要怎麼找?

3. 那她只剩一年 還要去畢旅嗎? (因為她很不想去) 可是不去 全班只有她沒去

很可憐的

4. 她要怎麼過每一天 每一天都很想哭 (不能轉學)

5.她想過禁食禱告 國中的學生可以嗎?

6. 她要怎麼感覺到聖靈的同在?

7. 禁食禱告會對她很困難嗎?

8. 她在學校該如何面對呢?

9. 她想問問上帝.為什麼要這樣對她? 她要怎麼知道上帝在對她說話

聖經要如何看到?

已更新項目:

她明天要怎麼過呢? 誰可以建議

2 個已更新項目:

那她就是很安靜 而且上帝就剛好把那個欺負她的頭頭 作在她的後面 她好難過 因為他會欺負她 不管她怎麼安靜 她也是會來煩她 該怎麼辦??

3 個已更新項目:

那個 {時空轉折} 請你不要污辱上帝 雖然我知道這是上帝的做法 只能禱告 可是我想的道更明確的答案 你這樣很讓我困擾 請看題目 你這樣 一直汙辱上帝 我真的很不開心

4 個已更新項目:

還有 你自己的信仰 請不要牽扯到我 對了 比起你的神 我們的神更佳偉大1000倍

http://www.youtube.com/watch?v=JkY2V6emfWY&feature... 繁體中文版 1

http://www.youtube.com/watch?v=CYTbMSoCAiE&feature... 繁體中文版 2

(他是腓力曼都法牧師.親眼見證的.不管你信不信.不過還是請你看一下.你沒有信上帝的後果.我只想跟你說這些)

6 個已更新項目:

蠢基一個?? 是你吧= = 真不知道你這樣一直排斥 以後到上帝那裏 接受上帝的審判

不知道還會不會下地獄勒= =(你這種人 應該說 更加的可憐.被撒旦玩弄還不知道.在那邊汙衊.在地域是永遠的痛苦.在天堂是永遠的快樂.一旦決定了.就一輩子.不!! 是永遠在那邊..自己如何選擇?你自己好制為之吧)

7 個已更新項目:

還有 只會相信網路上和現實生活中不切實際的人 只有你{時空轉折}

8 個已更新項目:

擅長領域的是基督教?你根本就不配

你想想 在印度.中國是信仰佛 和在美國韓國是信仰基督(全球最大的教會是在韓國)

兩者的差別

你應該最清楚吧 受到的祝福比別人還多 而我們台灣也進步很多 請你離開吧!不要在騙世人了!

9 個已更新項目:

GOGO我好像也發現你有造假的現象喔

10 個已更新項目:

很多網友都開始PO你給的網站 說你造假 這是騙人的 你其實也跟時空轉折一樣吧??

17 個解答

評分
  • 最佳解答

你們很討厭他嗎 怎麼一直欺負她(老師不知道情況)

所以我真的覺得很可憐

她每天禱告 在班上安靜的很 可是為什麼上帝還要這樣讓她難過 ………. 沒錯啊 , 你現在才真正看清楚耶和華的真面目 耶和華本來就是很殘暴的傢伙 , 所以 耶和華在地球上安排了動物互相殘殺的戲碼 基督徒說 ….. 耶和華全能全知 , 耶和華創造地球 , 創造萬物 所以 , 你看地球上動物互相殘殺的行為 , 這就是耶和華創造出來的地球殘殺場面 如下… http://pic.pimg.tw/fantomman123/48f583452c904.jpg

不但這樣 , 耶和華還違法散播恐嚇的言論 , 充分顯示出耶和華的殘暴本性 如下 : 利未記 26:21-22)你們行事若與我反對,不肯聽從我,我就要按你們的罪加七倍降災與你們‧我也要打發野地的走獸到你們中間,搶喫你們的兒女,吞滅你們的牲畜,使你們的人數減少,道路荒涼‧ (申命記 13:15)你必要用刀殺那城裡的居民,把城裡所有的,連牲畜,都用刀殺盡‧ (撒母耳記上 15:2-3)萬軍之耶和華如此說、以色列人出埃及的時候、在路上亞瑪力人怎樣待他們、怎樣抵擋他們、我都沒忘。現在你要去擊打亞瑪力人、滅盡他們所有的、不可憐惜他們、將男女、孩童、喫奶的、並牛、羊、駱駝、和驢盡行殺死。 (出埃及記 22:20)祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕 (路19:27) 我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷 (路加福音 12:51-53)你們以為我來,是叫地上太平麼‧我告訴你們,不是,乃是叫人分爭‧從今以後,一家五個人將要分爭,三個人和兩個人相爭,兩個人和三個人相爭‧父親和兒子相爭,兒子和父親相爭‧母親和女兒相爭,女兒和母親相爭‧婆婆和媳婦相爭,媳婦和婆婆相爭‧ (路加福音 14:26)人到我這里來,若不恨自己的父母,妻子,兒女,弟兄,姐妹,和自己的生命,就不能作我的門徒。 (出埃及記12:29) 因為那夜我要巡行埃及地,把埃及地一切頭生的,無論是人是牲畜,都擊殺了,又要敗壞埃及一切的神‧我是耶和華 所以 , 這傢伙想加害誰就害誰(申命記12:2-3) 你們要將所趕出的國民事奉神的各地方,無論是在高山,在小山,在各青翠樹下,都毀壞了‧也要拆毀他們的祭壇,打碎他們的柱像,用火焚燒他們的木偶,砍下他們雕刻的神像,並將其名從那地方除滅 (以西結書9:6) 要將年老的,年少的,並處女,嬰孩,和婦女,從聖所起全都殺盡 (申命記 22 : 21) 女子沒有貞潔的憑據, 就要將女子帶到她父家的門口,本城的人要用石頭將她打死 因此 , 你要趕快遠離基督教 , 免得你自己也被耶和華殘害了

• 1 0 年前

的確!基督徒只認定獨一真神

我們相信宇宙間有位至高主宰、有位造物主,既然是至高主宰、創造宇宙萬有的,當然就是" the only one "──獨一真神

一般人總誤以為只要能行「異能奇事」或「勸人為善」就是「神」,這是對於「神」的概念有偏差所致

「神」,應該是那造化天地萬有的上帝,且只有一位

我們不當錯拜任何「受造者」,墮落的天使偽裝成神來吸引人們拜他們,人類景仰古人的精神與氣節這是OK,但將他們視為「神」來拜則是不妥,墮落天使也乘機偽裝躲在神像後面,他們同樣會行異能奇事,但並不代表他們就是「真神」

只有「造物主」配受我們敬拜

• 版大

看你要不要叫那位被欺負的人直接問問欺負他的人

Q:為什麼你們要排擠我?為什麼你們要欺負我?你們對我有什麼不滿請明白告訴我?

等他們給出答案在看看〞問題出在哪〞?

• 1 0 年前

你好喔:

我也是基督徒

其實我跟你那位朋友一樣是個很害羞的女孩子

國小很快樂 國中時卻遭到欺負所以很痛苦

那時我也是這麼想的:

為甚麼親愛的天父要給我那麼多的懲罰呢?

我曾經一度也想選擇死亡

每個夜裡我都哭著跟天父祈禱著

詢問為何只有我遭遇這些

要知道

上帝讓你來到這是上遇到這些事一定都有其意義

我們都曾痛苦過

有時會以為自己是不是被主遺忘了

但你仔細想想

周遭中也曾遇到對你很好的人吧!

就好好珍惜她們就好啦

像國小的朋友阿 還有沒有再聯絡呢?

學校就不要想太多

不想去畢旅就別免強自己去囉!

不用覺得自己很可憐阿

每個人都有自己的想法

而且搞不好到時候也有人沒去

不要想太多啦

(我記得我以前老師不管怎麼勸我都還是沒去

因為我覺得不是跟自己想要的人一起去就不好玩了

或許我是蠻固執的小孩啦!!)

禁食禱告國中生當然也可以做阿

有這樣的想法很好喔

但要注意身體

如果身體是屬於比較虛弱就要自己衡量了

還是很想作禁食禱告的話

建議可以先從一餐開始

學校的話阿

可以去找找有沒有合得來的朋友

如果沒有也別免強了

或許以後在其他地方你能遇到跟你很合的真心朋友

把心思多一點時間花在課業上

自己就不會再去注意被欺負的事吧

不然就鼓起勇氣

對抗惡勢力

但樣小心別讓人誤解(我當初就是太兇了 我會揣門之類

的 就讓很多人更誤解我了 )

可以祈禱完再翻經文

有時神會透過經文回答你

(像我們教會還有一本叫摩爾門經的 我常常讀那本)

不要太難過

像當初我也不曉得

國中還好的朋友畢業後會變得這麼好

現在還常常在連絡

所以你也要加油

不要太安靜 適著讓別人來了解自己

只要找到一個很好又善良的朋友

就是你很大的幸運了

加油加油!!

神一直是愛你的

從你出生到現在

永遠都是

希望我的回答對你那位朋友有幫助喔!

參考資料: 自己
  • 腓力‧曼都法--從黑暗進入光明

魏德瑜 專訪  編輯室 整理

印尼華僑腓力˙曼都法牧師(中文名:黎國俊),是深受年輕族群歡迎的講員,不

只因為他外型高大帥氣,略通國語,最重要是他身上自然流露出對人的關懷與對台灣的愛。

腓力生命奇特的轉折經歷吸引年輕朋友,從2006年2月接受台灣教會邀請迄今年2月6-7日在

臺北小巨蛋舉辦的「神大能佈道會」,總共主領13場聚會,影響約85,130人次的生命。

被邪靈挾制無法自主

在印尼、新加坡、加拿大唸書,印尼語是腓力的母語,曾在台灣的板橋後埔國小唸

過一年書,以致略通國語。回到印尼,正逢印尼排華最激烈的年代,他入學第一個星期即遭

受同學羞辱,被五個學生圍毆,身心受傷,充滿憤恨不平,為了保護自己及復仇,他不斷的

學習各種健身防禦功夫如:空手道、跆拳道等,內心累積多年的仇恨,讓他變得冷酷無情,

總是以眼還眼、以牙還牙。

母親是基督徒,經常帶他和兄弟去教會,然而他坐在教堂內心裡卻不認識耶穌基督

。為了讓自己的功夫晉級到刀槍不入、挨打不痛的境界,他學習同道打座冥想。果然,功力

提升了,但是可怕的邪惡掌控勢力跟著來。

在他所著的《30歲之前》這本書中寫著,「我學習神秘主義,…開始刀槍不入,若

我的身體被打也不覺得痛,…我心中有了強烈的恨意,就像被鬼附一樣。」

有很長一段時間,他內心充滿憤怒,開始喜歡生氣,不喜歡聽到主耶穌的名字。跟

家人打架,力氣就會突然變大。他回憶「當我生氣,我可以控制自己,但若繼續下去,到某

個極點,我的記憶就會忽然不見。當我醒來時,就會看到五或十個人已被打得遍體鱗傷躺在

地上!」

有一次比他高大的哥哥,不小心摸到他,身體不自經的往後倒,抓他的人也沒辦法

阻止他。他抗拒基督徒的一切言論。本來沒事,如果聽到有關基督徒的事,他就會開始生氣

兇悍,當憤怒開始轄制他的心時,他突然會失去理智,生氣眼發紅,會跟人鬥毆、飆車。

邪靈在他身上很自由地指揮他。有一次,他因為偷竊被捕,員警好奇他口袋裡有那

麼多的錢和信用卡,為何還會去偷錢,他回答:「不知道,我只知道,當我還沒有被員警抓

到時,有『去拿這東西,偷!』的聲音叫我這麼做。」

看見大光遇見真神

在溫哥華時,他開始看見兩個屬靈的層面,一個是掌控自己的黑暗層面,另一個是

神兒女的光明、火熱,他們全心讚美主、拍手、跳舞、見證等,讓他感覺非常新鮮。

他越來越空虛,邪靈壓制他也攪亂他的生活,聽到各樣恐怖的聲音,也同時聽到溫

柔的聲音對他說「我愛你」。他再也無法承受在兩種極端的生活中,曾三次自殺,結果卻奇

妙地被阻止,他的內心明白是神攔阻他自殺,於是想去教會聽有關耶穌基督的信息。

兩週後他走進教會,牧師邀請願意相信的人走到台前。這時有聲音「腓力!你若今

天不得救,你就永遠不會得救!」催促他往前走,不久,他看到一個大光照亮整個會堂,亮

到最後什麼都不見,甚至讚美的聲音都漸漸消失,這時有聲音從光後面對他說:「我是耶穌

,我愛你!」

聽到這聲音,他很自然地哭得像小孩子一樣,全身好像被清涼的水澆灌,從頭到腳

的汙穢被洗淨,身上的鎖鍊被脫落。從那一刻開始,他愛上了主耶穌,耶穌基督的大能驅趕

控制他的惡靈,使他成為真正自由的人。

鼓勵年輕人愛基督愛國家

腓力比以前更孝敬父母,常擁抱他們、感謝他們,家人感受得出腓力牧師內外都改

變的,向來反對基督教的父親看腓力是一個新造的人,不久成為基督徒。

腓力也喜歡讀和默想《聖經》,期待自己像聖經人物能打擊魔鬼,帶領更多的人歸

信基督。1998年,他還在加拿大,聽到印尼詩歌「我的國家要彰顯你的榮耀」時,不斷的哭

泣,感覺上帝要他回到印尼,雖然印尼有許多的回教徒,局勢混亂,許多華人被殺,但是一

切的恨已經被耶穌的愛取代,他順服的回去。

2000年1月1日淩晨五點,耶穌帶領他經歷一趟地獄之旅,看見極其恐怖的景像,恐

懼感讓他花了幾個月的時間才恢復正常。他明白《聖經》所說不信耶穌的人的結局是真實的

,強烈感受「我若不傳福音,我就有禍了!」

「地獄不是焦點,耶穌才是!」傳福音帶領人脫離地獄的急迫性,催促他在印尼在

世界各地舉辦佈道會。近三年在台灣主領的聚會場場爆滿,許多人相信、許多人病得醫治,

頹廢、無目標的年輕人重拾希望。

他鼓勵年輕人要愛自己的國家與土地,連結台灣的教會年輕人與亞洲地區教會連結

成立「Asia For JESUS亞洲為耶穌復興網絡」,鼓勵治德(約書亞樂團主領)創作錄製「台灣

我愛你」(出自約書亞《為摯愛的土地》專輯)詩歌,讓這塊土地上的人知道,有耶穌基督,

就有愛、就有盼望與生命!

• 1 0 年前

父阿~是的~因為你美意本是如此

有一個聾啞學院 學生正在查經頂虔誠讀 神的話

外頭來了一為非信者~在黑板上寫一句話

"神既然愛你們 為什麼使你們聾啞 反倒使我能聽能說呢?"

全班因一個的苛刻問題受打擊 注視發呆~

有個小女孩站起來走向黑版寫那句

"父阿~是的~因為你美意本是如此"

這個安息能安頓不安的靈疑惑的靈焦急的靈苦悶的靈

我經歷過~在國中時期

跟國小同學出外讀書 在宿舍卻常常被國小同學欺負

就連我睡覺的床都被他用洗衣粉欺負

在班上也被男女同學戲弄 譏笑 打罵 甚至玩弄我書包

但是我知道我是基督徒 我依舊跟欺負我的當朋友 打球 壘球

甚至他們說我壞話 我就笑笑故意走過去在旁邊聽 說~我這麼遭ㄛ

冠給我錯號~神父或是牧師 看到我常常說又要傳教了喔

三年班上同學在我紀念冊共同寫一句"相處三年依舊不太認識你"

<全班都有寫 是我故意要留證據 以後可以聊天 見面再給他們簽名>

事隔~七年竟然有男同學說~我愛你 對我說的喔

我超訝異 他們連看都不看 只告訴我說~你人太好了

孩子~

不要怕那些 上帝將這事置放在你的生活中

不是要你哭泣 害怕 軟弱或是白白受欺負 因該定睛在 我們的 神身上

而不是那些欺負我們的 我們是萬族中被撿選的 有一定與 神相同的特質

不是惡不是懼怕不是軟弱更不是哭泣

當你不能感覺喜樂或是沒有喜樂的理由 沒有喜樂的安慰和鼓勵時

還是應該喜樂當作喜樂

因為抗敵前本來就該喜樂歡呼高舉得勝必定能抗勝 我們的 神

是要我們常常喜樂這是 神的特質

再說你因喜樂受苦而不詛咒發怒氣 反到使 神有原因責罰惡者發怒

可以停止了~可以靜了~

善於游泳的不能救一個一直在掙扎溺者

我們既然深信我們的一切都在 神的手中為何還要哭泣 懼怕 絕望呢?

透過基督的禱告早已被 神蒙准許

只缺動力與執行力

我說你會挖到黃金 卻不拿鋤頭 卻不使力挖

萬事互相效力 只叫愛 神的人得益

憑這句~還有甚麼問題難倒你 除非你自己不拿鋤頭 自己不使力

加油~

有錯別字請包容ㄌㄛ

• 阿布
    Lv 7
    1 0 年前

沒品從禽獸進化來者的言語

直接跳過

不用浪費時間去看

這個年齡的孩子

看重同儕的關係

光說不要在乎

是有點在打秋風

現在的世界變的很混亂

使得很多孩子無所適從

被欺負的無所適從

其實欺負人的也是

一個很有自信的人

是不用用欺負別人或聚眾傷人

這都是自己也很虛的表現

世界病了

我覺得道德在這些欺負人的身上

是起不了作用的

三年前

小組的姊妹的女兒

國中階段也經歷了跟你朋友一樣的歷程

一路走來,幾乎每天哭

不過

還好她有媽媽一直在旁邊伴著她

她們學校可以帶手機打簡訊

姊妹的女兒在被欺壓的當下

還有媽媽一個出口可以支撐她

這個姊妹也會私底下去學校找老師一起幫忙

2011-05-19 00:32:48 補充:

那個三年

我們一群媽媽也不斷的為這個小女生禱告

後來這個小女生自己有做見證

神透過這樣的逼迫

使的她被迫的遠離那群人

因為她很想融入他們

但就是不由己

今年大考

姐妹的女兒考上了極理想的學校

她說,若不是被環境逼的與那些人分別開

她可能跟那些同學一樣

不知道自己的的方向目標在哪裡

患難當口

真的是最難熬的

我好奇

難道她的家人沒辦法陪伴她嗎?

• C
    Lv 6
    1 0 年前

1. 從聖經可以找到答案嗎?

2. 要怎麼找?

基本上讀聖經的目的是要幫助人更認識神

更認識神的人才更知道如何以靠神得力..過生活

依現階段來講...聖經不是找答案用的...聖經要找安慰...

例如:詩篇第四十六篇

神是我們的避難所,是我們的力量,是我們在患難中隨時的幫助。

所以,地雖改變,山雖搖動到海心,

其中的水雖匉訇翻騰,山雖因海漲而戰抖,我們也不害怕。

有一道河,這河的分汊使神的城歡喜;這城就是至高者居住的聖所。

神在其中,城必不動搖;到天一亮,神必幫助這城。

外邦喧嚷,列國動搖;神發聲,地便鎔化。

萬軍之耶和華與我們同在;雅各的神是我們的避難所!

你們來看耶和華的作為,看他使地怎樣荒涼。

他止息刀兵,直到地極;他折弓、斷槍,把戰車焚燒在火中。

你們要休息,要知道我是神!我必在外邦中被尊崇,在遍地上也被尊崇。

萬軍之耶和華與我們同在;雅各的神是我們的避難所!

如果你也是基督徒...請為他禱告...求神安慰他的難過

3. 那她只剩一年 還要去畢旅嗎? (因為她很不想去) 可是不去 全班只有她沒去很可憐的

不用勉強參加...這種情況下參加畢旅到時只會更可憐...很孤獨難熬的

倒不如趁那幾天好好放鬆...會比較好

我高中三年也很難熬....畢旅那年我也問上帝我該去嗎

結果上帝讓我的腳受傷縫了幾針....我就以此為藉口沒參加了

你是他隔壁班同學的話....請你畢旅回來前記得買個紀念品

回來送給她....這會在他的心理上成就很大的彌補的~

因為我收到了....被記得的紀念品真的很安慰人

4. 她要怎麼過每一天 每一天都很想哭 (不能轉學)

想哭就哭出來....每天就唸書吧...轉移注意力...熬過這一年

課後找其他朋友聚聚~散散心~做些喜歡的事情

分解學校中的不愉快~想辦法替自己製造愉快的心情~

5.她想過禁食禱告 國中的學生可以嗎?

禁食禱告可以ㄚ~只要注意體力~適時補充是可以的!!

提醒她禁食禱告可以一餐就好喔!!沒有說要一整天的!!!

6. 她要怎麼感覺到聖靈的同在?

禱告中記得祈求聖靈幫助 ...就可以知道了

比如說上學前或進學校前禱告說:

神啊...我要進學校上學了...求聖靈幫助我今天在學校的心情能不受影響...面對同學的欺負能不害怕...上課時能有所收穫...知道你與我同在

而且上課中或隨時都可以求聖靈幫助!!!

7. 禁食禱告會對她很困難嗎?

應該還好,禁食禱告(禁一餐)就是(中餐或晚餐...通常不建議早餐)不吃飯,並且把(用餐)時間都拿來專心禱告

所以就是一段時間的禱告

這不算短的禱告時間最好有計畫

比如說....計畫為哪些事情禱告?然後一一禱告

8. 她在學校該如何面對呢?

以讓自己心裡所受的傷能降到最低的方式去面對....

像我的話...會選擇沉默...毫無回應...不去回想...立刻忘掉

9. 她想問問上帝.為什麼要這樣對她?

她要怎麼知道上帝在對她說話

聖經要如何看到?

問上帝....要學習等候

詩篇第六十二篇

我的心默默無聲,專等候神;我的救恩是從他而來。

惟獨他是我的磐石,我的拯救;他是我的高臺,我必不很動搖。

你們大家攻擊一人,把他毀壞,如同毀壞歪斜的牆、將倒的壁,要到幾時呢﹖

他們彼此商議,專要從他的尊位上把他推下;他們喜愛謊話,口雖祝福,心卻咒詛。

我的心哪,你當默默無聲,專等候神,因為我的盼望是從他而來。

惟獨他是我的磐石,我的拯救;他是我的高臺,我必不動搖。

我的拯救、我的榮耀都在乎神;我力量的磐石、我的避難所都在乎神。

你們眾民當時時倚靠他,在他面前傾心吐意;神是我們的避難所。

下流人真是虛空;上流人也是虛假;放在天平裡就必浮起;他們一共比空氣還輕。

不要仗勢欺人,也不要因搶奪而驕傲;若財寶加增,不要放在心上。

神說了一次、兩次,我都聽見:就是能力都屬乎神。

主啊,慈愛也是屬乎你,因為你照著各人所行的報應他。

時時仰望神....聖靈會幫助她知道的神的意思

然後聖經一定要讀~~~

不用多

每天一句也好....

”晝夜思想神的,這人便為有福”

如果是我...會把這一切當作磨練...而非考驗

凡事都有神的美意,只是當下往往無法明白美意在哪。。。

所以要安靜等候。。。。

現在經歷過的,都將成為往後的祝福

所以只有往後才可能知道為什麼

願神祝福她~賜他力量~

也請他相信!!神一直與他同在~陪伴著她度過這一切的!!!

加油加油!!!!

PS.......你可以多逗她笑~展現笑容可以幫助她的心情好一點~

2011-05-20 12:15:07 補充:

找導師談談...是否能以影響上課學習為由...換座位...遠離後面同學的打擾~

參考資料: 基督徒+聖經, 加油~
  • 輝雄
    Lv 6
    1 0 年前

有人在知識+散播誣蔑基督信仰的文章,以下做出澄清:

http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=14

以下網站文章多達三千篇,我們提供您基督信仰的正確內涵

http://forum.1ch.hk/gogo/index.php?gid=5

內容:

達文西密碼「問題」、聖經預言、天堂陰間異象、個人見證、聖經科學見證、考古論證,基督信仰疑惑解答、神創論VS.演化論

======

以下針對他的攻擊做出更詳細的回應,希望您不要被誤導

2011-05-18 21:48:54 補充:

基督徒「醜聞」??(「澄清」網友對基督徒罪行的偏頗成見)

http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=150

攻擊者 你好,佛家豈不是說「諸法因緣生」?你既然學佛,豈不應相信任何事物現象都是諸多不同因素的假合和?那麼你將罪惡單單歸因於基督教豈不偏頗?例如泰國色情氾濫,據調查年輕人心儀色情行業,小沙彌在寺院遭雞姦染上愛滋病,泰國、緬甸等佛教興盛之區又是全球重要毒品輸出國,難道我們也要歸因於佛教主張吸毒或色情嗎?

2011-05-18 21:49:10 補充:

其實,若要列舉「醜聞」,佛教難道就沒有嗎?有!而且還不少

http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=90

女信徒泣控 地藏晚課 住持逼獻肉體

自由 更新日期:"2010/08/27 04:11"

〔記者洪瑞琴、吳俊鋒/台南報導〕黃姓婦人昨天在民代陪同下,控訴台南市九華山護國地藏禪寺住持法昌和尚以「陰陽雙修」、「地藏晚課」為由與她交媾,關係維持8、9個月後,發現有其他師姊遭受類似迷惑,她才恍然大悟。

黃女說,法昌白天披袈裟,晚上喝酒玩女人

2011-05-18 21:49:24 補充:

18歲女一日接客11次 居士嫖妓要先念經消業障!

NOWnews 更新日期:"2009/09/16 16:13"

就連在家修行的居士都慕名而來,甚至要求她「服務前先念經,可以消除業障。」居士才帶她進房辦事。

NOWnews 更新日期:"2010/12/18 10:42"

在台南市開道館傳授佛法的李姓男子,和罹病妻子分房,卻以「雙修」之名和黃姓女信徒上床,黃女為他產下一子

李男接受社福單位訪視時坦言,「預見」兒子會繼承他傳授佛法的職志,會在兒子成長過程導引「入色」

2011-05-18 21:49:33 補充:

自由 更新日期:"2010/10/09 04:11"

邱月瑾求助開設佛堂的郭鏡,竟加入林海燕設計的騙局,涉嫌以共犯身分協助詐騙其他人,以佛堂為據點,從94年起陸續招攬11名被害人。

出家人誑語 住持涉誣告

自由 更新日期:"2010/11/05 04:11"

禪寺比丘尼林美月涉妨害自由、恐嚇等罪

佛堂「大師」二奶控謀殺子女 憂三奶奪愛 迷魂子女燒炭

(香港明報)2010年11月10日

中年女弟子21年前在佛堂參拜時與「大師」結緣,由弟子變身情人及生下3名孩子,並與佛堂女「老師」展開三角關係

2011-05-18 21:49:39 補充:

中廣新聞網2010/11/06 16:35: 左手拿佛經右手偷東西 竊盜集團落網

警方指出,張姓主嫌身上也找到一本已泛黃的金剛經,嫌犯也坦承每次犯案前一定唸佛經

中時電子報 更新日期:"2010/11/07 02:37"

家境優渥的張姓男子,數年前不僅染上毒癮,更有偷竊怪癖,一天不偷就渾身不對勁。每次下手行竊一定要念佛經

中國時報【邱俐穎/台北報導】2011/03/27 02:33

衛生署醫院管理委員會執行長黃焜璋,因為涉入署立醫院採購弊案,遭檢方約談聲押

篤信佛教的黃焜璋,平日吃齋、念佛,著有《學佛醫師札記》一書

• 它沒有朋友嗎?

沒人挺他

為他說話嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。