匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 10 年前

信貸遲繳幾天會怎麼樣嗎?

因為這幾天比較忙所以信貸有遲繳快一個禮拜那會怎麼樣嗎??

我是跟花期貸的..

所以不知道這家銀行遲繳幾天他們是會怎麼處理??

這樣以後我還可以跟花期貸款嗎??

會影響我以後的信用問題嗎??

19 個解答

評分
  • 百科
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

匿名~您好【信貸遲繳幾天會怎麼樣嗎?】遲繳不超過一星期是沒關係的,同時也不會影響你未來申辦花x銀行的貸款(少數銀行不行,遲繳一天都不行)。但是若經常性的遲繳銀行會於內部註記慣性遲繳資訊,對於爾後申辦貸款會有一定程度的影響~不可不慎重~信貸遲繳原則上只要不超過一個月聯徵沒有記錄,對於爾後申辦他行貸款影響不大,不過須注意有一些銀行會要求提供原貸款繳息記錄~須規避~至於申辦原行庫貸款則有一定程度的影響,同時每一家銀行都有放款上限的規定所增加金額有限。~礙於知識+版面有限若還有疑問可再補充或參考過往回答記錄~→《信 用 貸 款、整 合 負 債~應備資料以及注意事項可參考》←→《知 識 家回答》←貸款絕不是知識+的回答看看就好,當中還是有許多無法說明的技巧;每家銀行的規章都不相同,錯誤的選擇只會讓你的貸款案件無法順利核准徒增一些銀行不良內部資訊→此段文字以被多人複製,貼文者請尊重原創!知識+已有多人抄襲本人的回答方式,建議您多問多比較、一通電話一個機會礙於知識+回答不方便做過多說明,不清楚之處請用→信件功能或補充發問~百科~會繼續為你解答

參考資料: 審件經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

還行喔。

• 匿名使用者
    7 年前

銀行貸款免費諮詢電話:09-86-377-776-不管你是信用貸款,,房貸轉增,企業貸款,房屋貸款,二胎貸款,代償,代墊,

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,為你量身訂做最適合銀行貸款方案馬上解決您錢的煩惱。

就要推

• 版大你好~ 本人是某外商銀行的行員

絕非代辦,不收取任何費用本行最新信用貸款方案為五年期固定利率(另有7年期優惠專案)

保證不調漲且完全免手續費開辦費固定利率2.99%或4.99%,還款輕鬆彈性 申辦門檻低,若有近期增貸或存摺月光現象亦可承做最大優勢:免保人 免抵押品 免開辦費由於知識+上並不能打廣告所以無法詳細說明提醒版大貸款最重要的就是挑選適合自己的銀行,選錯銀行浪費聯徵…就可能錯失能過件的機會。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

你的貸款辦下來了嗎??

還是沒有辦法貸呢??

或是你現在還想要再辦??

我可以幫你或是借你

如果你有銀行債務的問題我也可以教你

你可以直接和我連絡

徐小姐0980-595-392

我的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/a0980595392

• 會有違約金或利息

是不是會被報送聯徵中心

要問花旗

• 10 年前

如果你是時常這樣的話,不好意思銀行絕對認為你是故意的,但

是你都是正常繳款的話,只有這一次例外,銀行是不會對你有任

何的紀錄的,不知道你這一期繳了沒,如還沒繳的話,建議你打電

話去客服,主動的跟他們說這個月的帳單我沒有收到,我怕我繳

款遲繳,他們會再發一封新的繳款單給你,這樣你就不會有遲繳

的問題,這適用於你之前的繳款都正常喔!!!

諾你之前已經不正常了!!銀行會認為你說謊喔!!所以自己衡量一

下吧!!!

以上提供給你參考!!!如有其他問題煩請再提問~~~~

• 大胖
    Lv 7
    10 年前

因為這幾天比較忙所以信貸有遲繳快一個禮拜那會怎麼樣嗎? 不超過15天都還是銀行可接受範圍

我是跟花期貸款的.所以不知道這家銀行遲繳幾天他們是會怎麼處理? 不會.但若超過15天會比較麻煩

這樣以後我還可以跟花期貸款嗎?可以貸款往來會影響我以後的信用問題嗎? 不會

若還有相關問題疑問歡迎你多加利用留言板功能補充說明希望對您個人或周遭有需要貸款朋友帶來更多相關銀行貸款資訊知識讓大家對銀行有更進一步認識與了解

• 10 年前

你好,我是銀行正式行員:陳專員

銀行承作貸款有四大要點:年資、薪資、負債、信用狀況

針對你的問題回答

遲繳快一個禮拜會影響信用嗎?

如果是第一次遲繳

且遲繳的天數在七天以下

基本上不會有影響

但是如果天數更長、頻率更高的話

就會對你有影響

尤其在30天以上的時候

一定會被註記在聯徵資料上

一旦被註記在聯徵資料上

遲繳的紀錄揭露十二個月

在揭露的期間就會影響你的信用

希望對你有幫助

以上為個人建議,如需進一步評估及任何疑問都歡迎來電諮詢

或利用知識+寄信功能討論

或留下聯絡方式由我為您提更詳細的評估與建議

參考資料: 本身在銀行處理信貸的經驗
  • Ethan
    Lv 7
    10 年前

幾天沒關係的..不要超過一個星期就好了..

還有問題?馬上發問,尋求解答。