我做了醫美雷射療程,為什麼臉反而變黑了??

之前我去醫美診所打脈衝光,現在打完已經快一個月了,但兩頰打過雷射的地方比周圍膚色來的黑一點,這樣是反黑了吧…該怎麼辦阿??

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

雷射後要做好保溼,勤作美白,防曬要做得非常徹底!!

反黑現象是很討厭的

畢竟是花錢想變美,但卻是變黑,那就…

建議你可以改做彩衝光

它可以讓膚質變的緊實透亮

上妝也會變的比較浮貼~

重點是:它不會有反黑現象喔!!

也只要做好基本防曬就好

不用包的跟阿拉伯人一樣

我都是在悠美診所做彩衝光~

它們家品質很好,而且都是新機型~

不會偷工減料,不像仿間診所打價格戰,

品質不是那麼好,效果自然就也打折了!!

• 9 年前

我朋友也是去打了..一個月後反嘿..像是烤肉網似的...

你術後保濕可能不妥當..

你回診找醫生問一下解決方案...

如果真的無解

就請你先看一下我的部落格後..

打電話給我吧

采瑄絲關心您

http://tw.myblog.yahoo.com/supermoto.chang

• 匿名使用者
    9 年前

可能是操作太強的雷色光 導致皮膚燒灼 出現微血管萎縮情形 平常要貼透氣膠帶保護皮膚 預防陽光紫外線的傷害

2011-05-18 14:20:03 補充:

根據臉型與髮質進化指數分析 你的進化指數偏高 皮膚黑色素比較少 不能使用太強能量的鐳射光照射 否則可能適得其反的效果

• Teresa
    Lv 7
    9 年前

妳應該是雷射後沒有做好保濕和防曬工作

我身邊很多朋友為了除痘疤坑洞跑去打雷射

不過每間診所打出來的效果都不同

有人是輕輕掃過 打完臉上完全沒感覺

也有人打完臉上一格一格像烤肉網一樣

此時一定要加強術後的保濕以及修復 雷射效果好壞跟術後修復有很大關係

我男友去年只有打一次飛梭 之後他持續擦藍銅胜幫助撫平臉上痘疤坑洞

出門都要擦防曬隔離避免雷射後反黑

妳可以去我部落格看我分享自己痘痘妹保養心得

http://www.wretch.cc/blog/teresagiol/21218373

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 精靈
    Lv 7
    9 年前

如果是這樣 有可能是防曬沒做好~或是有輕微的反黑情形唷 建議你還是要勤做防曬~可以擦一些美白的東西家素淡化~ 另外 建議你可以在回診給醫生看~讓醫生清楚你目前的皮膚狀況 看看是否真正反黑~一般反黑 大約3~6個月會慢慢退去

參考資料: 自己的保養經+詢問聖仁皮膚科醫師
  • 9 年前

雷射過後的皮膚很脆弱

你有作防曬的步驟嗎

建議你打電話回診所

把你的症狀告訴她們

詢問如何處理

畢竟詢問診所是會比較專業些

還有問題?馬上發問,尋求解答。