匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 9 年前

請問我的生辰八字,會有什麼命運?

我是民國75年國曆5月16日,

農曆四月初八出生,

出生時辰:上午8點53分,

請問我的生辰八字,會有怎樣的命運?

會渡過怎樣的一生呢?

PS:請不要告訴我迷信,或是命運應該靠自己去創造,

我只想知道我的一生大致上會過得如何,

謝謝各位了。

已更新項目:

我是女的。

2 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

男?、女?行運有別喔~~~~~~~~~~~~~~~~

2011-05-18 12:44:21 補充:

善知識您好!!請問我的生辰八字,會有什麼命運?

我是民國75年國曆5月16日,

農曆四月初八辰時出生,

【八字】丙寅年。癸巳月。庚申日。庚辰時。

本命得祿,是有能力,有福報的人,有很好的母親。

{男女行運有別},必要時、請告知性別。

2011-05-18 17:07:17 補充:

【女命】;庚今日元,生於四月,宜先用壬水方得中和,淑造、申中自有壬水,

辰申又合,格局不弱,為人誠信,機智靈敏,腳踏實地,溫穩健進,具多樣才華,

乘年輕時,多取得專業證照,最為有利。

@惟命帶三刑,早婚多波折,生活上欠和諧,妳結婚最有利的時段是在,

2014年--2017年之間,把握機會結婚,一定幸福美滿。

@每逢甲己年,寒露後三天交運。 虛歲4歲起運,24歲--34之間,{大運}庚寅。

去年如有換工作,今年就不要再換,而且金錢往來小心,股市操作也留意,才免破財。

2012年西曆2月後,運勢就會轉好,之後穩定成長,中運汪夫益子之命,老運安然。

2011-05-18 17:13:36 補充:

{同音誤植}、訂正。

庚今日元,應為【庚金日元】

汪夫益子,應為【旺夫益子】

抱 歉~~,有不明白地方,再連絡。

參考資料: 葉山命學, 葉山命學, 葉山命學
  • 9 年前

化忌代表 虧欠、耗損你的化忌在 財帛賺錢辛苦 命對父母不錯會干涉父母的行為而有爭執喜歡羅曼蒂克 水波 動蓮華 乾坤 化陰陽壯志凌雲伐長空,漂泊天涯問俠蹤。

還有問題?馬上發問,尋求解答。