小淘 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 10 年前

家和萬事興 艾琳 (陳珮騏)

誰能跟我說一下 陳珮騏 去哪裡了呢 ??

最近常常看他上節目 但是怎麼不繼續演家和萬事興了 ~~~ ??

已更新項目:

所以 陳珮騏 不演了麻 >

6 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

艾琳去大陸找家寶了!! 之後可能會回來!!

家合萬事興 也有很多演員也不見了!!

陳珮騏 應該是還沒播到 他要出現的那一集~

所以不是他不演吧!!

所以我們還是繼續看吧!!

參考資料: 家合萬事興
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 10 年前

應該是還不到時候吧

我覺得她應該會等家寶感動到小菲

兩人正要在一起

就會回來ㄌ吧

參考資料:
  • Lv 5
    10 年前

戲裡說她到大陸去找陳家寶了.一去到現在都沒消沒息的.這個還算好.有的根本就沒點交代.像李慧心的爸媽.居然連女兒出獄都不去接.她的阿媽跟姑姑去日本也都沒回來.陳家寶失蹤.她媽媽去越南也可以都不用回來的.雖然大家都知道方文琳不演了.但是又不是演死去.兒女出事都毫不關心也好奇怪喲!反正看看就好.真要挑毛病.可以挑出一大籮筐.數都數不完.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

很多角色都不見了

整部戲

新加入很多演員

自從<李萬世>去世之後

戲劇就走樣了

2011-05-21 00:57:14 補充:

<艾琳這個角色只演~去找家寶~之後就沒珮騏的戲份>

艾琳會不會出現?~只能繼續每天準時收看

像六月已經回來演慧心了

參考資料: 電視, 電視
  • 10 年前

應該是還沒到她上場的戲份 所以戲中還沒出現

還有問題?馬上發問,尋求解答。