穴位埋線 局部塑身

我阿姐生完小孩已經大概半年多了,

靠著少吃已經體重下降很多,

但有些部分運動或少吃還是減不下來,

(大腿,屁股,腰,腰後兩塊肉)

她的目標現在想各多瘦個兩吋左右,

體重的話算是還好,頂多再瘦個3-4公斤吧~~

她有同事介紹台北京都堂,可是聽說費用很高,

而且每次想去諮詢都人一堆,

所以想請問一下各位,

如果只想瘦局部要搭配吃藥嗎??

吃藥的話瘦全身會不會瘦到不該瘦的地方?

如果單單埋線有沒有效果?

大概要埋幾次?費用怎麼算?

請有去過的大大提供一下資訊,

會贈點10點, 謝謝!!

廣告商勿打擾

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我現在也在京都堂埋線 差不多一個月了 瘦了2 kg多~

但我沒運動 偶爾會亂吃別的東西 所以效果其實應該會更好

埋線我覺得最有效的地方是肚子 還有 馬鞍(你說的腰後二塊肉吧!)

但埋線真的有些貴啦  而且最少要埋一個月以上會比較有效果

一盤原價 800元 如果一次買十多盤以上  一盤就差不多500左右吧! 一個地方平均0.5-1盤 ....

我覺得光是吃藥 就會瘦 掛號+拿藥 540元 除非是某些很難瘦的地方 就可能需要加埋線了!

單埋線...... 聽說體重不會有什麼差別...

• 登入以對解答發表意見
  • 9 年前

我是在京都堂減重,以下是我個人經驗,希望能對你有幫助!

如果只想瘦局部要搭配吃藥嗎??

-->因為是中醫,除了可以減肥,還能一併調身體

我之前因為壓力大長了很多痘痘,也有請醫生一併開藥調理一下

吃藥的話瘦全身會不會瘦到不該瘦的地方?

-->埋線的好處就是能想要瘦那兒就加強那兒!

我是吃藥搭配埋線, 目前進行療程六個月, 己經瘦了13kg, 而且體態都很均勻.

如果單單埋線有沒有效果?

-->我建議還是要搭配吃藥, 因為可以一併調理身體!!

大概要埋幾次?費用怎麼算?

-->依你的需求來看的話,若在減重時期努力一點一個月就可瘦到3-4kg了, 我的第一個月就瘦了4kg了

人很多這件事, 我之前也很困擾, 不過他們現在有線上預約掛號了;先預約掛號好,每次看診時間約半小時左右,整個快速超多的!!

• 9 年前

建議你可以做局部雕塑

我本身是透過朋友介紹至天母找一位非常資深的美體師

他做雕塑的功力真的是沒話說都是純手工不靠任何儀器

我自己是做手臂及大腿的部分

雖然會痛不過效果非常好

建議你可以先過去體驗看看

店裡有第一次體驗價

部落格http://sophiespa.pixnet.net/blog

• 9 年前

你可以吃看看 .可.麗.仙.膠.囊.食.品.

他不是藥物 藥會添加藥物類成分

裡面的成分都是天然萃取出來的

又有合格檢驗過 所以都可以很放心的吃....

我還在繼續吃 你也可以跟我一樣

參考網站: 輕鬆樂活

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    9 年前

產後要瘦身最好還是要6個月以內完成

要是超過的話,,會因為代謝變差~瘦身速度變慢喔!

我已經生完小朋友6個月了!

生產完的日子,就是在家當全職媽媽..

可是我那胖嘟嘟的身材..都沒有瘦下來~

自從我在網路上,看到╭Ⓢ╮×美×人★

並且聽於網友的推薦品...優~纎素和草本~纎膠囊..

優~纎素,他是在排掉你體內的髒東西...(在睡前喝..一次2包)

草本~纎膠囊,他是在有油沏的作用把油通通排出去!(..(在飯後吃..一次1顆)

就這麼簡單..也不用刻意減三餐...

從來不知道,原來~減肥那麼容易!

我現在走出去~大家都看不出來~我生過小朋友呢..

推薦給你們喔^^~d

對了,S美人現在好像有夏日購物季的活動呢!

還有問題?馬上發問,尋求解答。