匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 10 年前

playboy&pony鞋子專賣店

我想請問幾個有關鞋子的問題:)

1. 請問台北有賣playboy和pony的專賣店各在哪,請詳細列出:)

2. 請問playboy和pony的價位大約各是多少,取範圍即可:)

3. 是否可以推薦一下休閒鞋款,板鞋或帆布鞋......:)

P.S. 各種品牌皆可,但CONVERSE就不用了:(

另外要是女生可穿的款式喔:)

回答最好的就給你20點喔:D

已更新項目:

To moss mrr

請問你其他問題是否也可以回答呢?

關於playboy 鞋的部分先謝謝你喔

2 個已更新項目:

To moss mrr

謝謝你對於playboy的回答喔:)

那請問pony的問題你知不知道呢?

如果知道請你補充好嗎?

謝謝:)

1 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

1.專櫃:新光三越 南西3館b1.站前三越 2樓 .sogo復興館 b1.三越信義a8館b1.

美麗華1樓.天母三越2樓.誠品116 3樓.

2.直營店:

<店家資訊>

奇力歐 - 武昌店

★地址:台北市萬華區武昌街二段98號

★電話:(02)2381-5388

★營業時間:

星期日~星期四 11:30am~10:30pm

星期五~星期六 11:30am~11:00pm 奇力歐 - 師大店

★地址:台北市師大路93巷7號

★電話:(02)2362-1878

★營業時間:

星期日~星期四 02:30pm~11:00pm

星期五~星期六 01:30pm~11:30pm 奇力歐 - 輔大店

★地址:新北市新莊區建國一路2號

★電話:(02)2908-2328

★營業時間:

星期五~星期六 11:30am~11:00pm 奇力歐 - 新莊店

★地址:新北市新莊區中正路196號

★電話:(02)2993-6558

★營業時間:

星期五~星期六 11:30am~11:00pm 奇力歐 - 永和店

★地址:新北市永和區永和路204號

★電話:(02)2928-6958

★營業時間:

星期一~星期日 11:00am~10:00pm

以上這些點都有playboy 鞋 給你參考....ccccc

2011-05-26 10:00:06 補充:

playboy 價位1480-3080 休閒類

娃娃鞋建議y6067.y6068是經典款.帆布鞋都不錯.板鞋y6052不賴

匿名你好以上給你參考........ccccc

2011-05-27 11:45:27 補充:

壞洗 pony不熟 專精playboy........ccccc

還有問題?馬上發問,尋求解答。