? 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 10 年前

nuskin產品使用

我皮膚很乾,可能是打完飛梭沒注重保濕,但我現在補救都沒有效果,是我產品使用錯誤嗎?

每天,洗臉:潔面膠,晚上:活水保濕,洗完臉擦蘆薈膠,但臉還是一樣乾乾皺皺的我明明還年輕~"~,是我沒有用保濕化妝水嗎,還是我需要補用其他產品

已更新項目:

希望別來做行銷,複製貼上等等,請看完我的標題和內容,在回答好嗎

請回答的內容

"意義"

2 個已更新項目:

好幾個禮拜過後了,我去打了兩次

3 個解答

評分
  • 新發
    Lv 6
    10 年前
    最佳解答

我建議你先去詢問幫打飛梭的醫生,為什麼會這樣?事後該如何保養?

或是去看皮膚科醫生看看他們怎麼說?

因為這些專業的問題是醫生可以回答你,網友只能給你他的聽說。至於NU SKIN的產問使用問題可以問賣你產品的直銷商?

當然也可以問我?你需要補充的保養品:

PH控油化妝水

皮膚修護液

水潤平衡防護乳(日間)

NAPCA面霜(夜間)使用方式:(每個步驟都要等他完全吸收才可以用下一個步驟)

淨化潔面凝膠: 先在手中搓出泡泡,然後在臉上輕輕按摩椅畫圈的方式,由內向外。(洗臉時間大約30~60秒)

PH控油化妝水: 使用前搖一搖,到在手中均勻的輕輕拍打全臉。

蘆薈膠: 要塗得有點厚度,在你覺得很乾的地方。

皮膚修護液: 先擠一點塗在臉上,在同一點上點按的方式,點按出白白的在均勻塗抹。

活水面膜: 要厚敷看不到膚色,敷個10~15分鐘才會有效。

參考資料: 經營者 有任何問題都可以詢問
  • 10 年前

各位朋友們,如有購買過安麗或如新產品者,

麻煩幫忙填個學術問答,感謝。

https://spreadsheets0.google.com/viewform?formkey=...

• 10 年前

還有..你現在是第幾天了??...

2011-05-24 14:49:35 補充:

特殊的療程要有深層點的產品...

你保持原來的一般基礎保養品使用...是吸收不了的...

還有問題?馬上發問,尋求解答。