詩婷 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 10 年前

excel時間提醒

excel能設定時間提醒嗎

例如:租用到期日期為100.05.31那可以在前一個禮拜或是前一天提醒時間快到了嗎??

請問要怎麼設定

麻煩有圖更好也說明詳細一點

已更新項目:

TO:morce

恩恩 我大概知道EXCEL可以設定時間提醒

也有大概爬了一下知識但沒有圖看不太懂

請問你知道怎麼設定嗎??

2 個已更新項目:

To:同學

不好意思請問可以加你msn問你嗎

剛才有試了不過還是不太會

3 個已更新項目:

to:同學

不好意思 那如果是以上這個網址的話時間要怎麼設定

4 個已更新項目:

因該是說每個租用到期日期都要設定不知道該怎麼用

不好意思!!麻煩你可以說明一下嗎

5 個已更新項目:

檔案以寄至你的信箱摟

3 個解答

評分
  • 同學
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD01662721/o/1511052109...

在C2輸入公式:

=IF(B2<>"","",IF(A2-TODAY()<0,"過期了",IF(A2=TODAY(),"今天到期了",IF(A2-TODAY()<7,"剩"&(A2-TODAY())&"天到期",""))))

將公式複製往下拉

1.如已處理則不會顯示

2.還有7天以上才到期也不會顯示

3.其它狀況如上表顯示

2011-05-21 22:52:27 補充:

當天到期會顯示: 今天到期了

2011-05-21 23:29:07 補充:

抱歉!

沒用過msn

習慣用skype

2011-05-21 23:59:26 補充:

檔案無法下載

是否可mail給我

已寫信給您告知mail address

請收信

2011-05-22 19:50:14 補充:

已將擋案修改回傳

請再試試看

• 6 年前
  • morce
    Lv 7
    10 年前

您好. 我是morce

我上次 在朋友家打 GAME. 好像能設定時間提醒

還有問題?馬上發問,尋求解答。