匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 10 年前

人與人相處

一直 以來 我都有一個煩惱

就是沒有朋友..

因為個性內向 話也很少..

所以幾乎沒什麼朋友

下個月就畢業了

即將正式踏入職場

我更害怕面對這個問題...

其實我很怕孤單

但是又不知道怎麼跟別人相處

在別人眼裡我應該是個又悶又無趣的人吧

好討厭這樣的自己

好渴望有一大群朋友的感覺

有什麼辦法可以改變嗎?

4 個解答

評分
  • 10 年前

我覺得你可以上網找一些笑話啦...有趣的是啊!平時就是因為你不常講話,所以大家會以為你是一個很悶的人,不敢親近你,你因該大方的秀自己,像我也是啊!一開始沒有朋友,後來我試著去跟別人聊天,就有朋友了,當你主動去找一個人聊天,他們就會了解你,聊一些笑話,他們會覺得你活潑開朗、大方自然唷!

• 10 年前

我也是以前很少講話!!

不過少講話的人!!

應該都會有 愛講話 的人出現來跟你聊天!!

所以應該不用擔心

你只要顧好自己 一天一天的改變自己

應該就可以改掉你的壞習慣!!

我自己就很少講話 但是打球的時候 天氣熱

心情會很煩襙 這時就會講話了~

什麼話都講~

試著自己的法方 找出能讓你脫口而出的言語

與朋友交際!!

• 10 年前

從學生轉換到工作心情需要一段時間的調適

不需要去羨慕一大群朋友 身旁有真心了解你的知心朋友就足夠了

而身旁的知已能陪伴你一起成長 一起突破 一起改變

我想這是勝過你擁有一群看似很多朋友但當自己一個人我想面對自己內心最

深處時你就會知道有多空虛了

• 10 年前

其實不一定要搞笑或是太活潑甚麼的

但是絕對不可以都不說話

即使是不認識的人跟你說話

你也可以回笑一下

免得別人覺得你很孤僻

還有問題?馬上發問,尋求解答。