請大家幫我看一下這張顯示卡的看法

技嘉 N520OC-1GI/DDR3/HDMI/DVI-I/D-sub

圖片參考:http://www.gigabyte.com.tw/fileupload/product/3/38...

ChipsetGeForce GT 520Core Clock830 MHzShader Clock1660 MHzMemory Clock1800 MHzProcess Technology40 nmMemory Size1 GBMemory Bus64 bitCard BusPCI-E 2.0Memory TypeDDR3DirectX11OpenGL4.1PCB FormLow ProfileDigital max resolution2560 x 1600Analog max resolution2048 x 1536Multi-view2ToolsEasy BoostI/OHDMI*1

DVI-I*1

D-sub*1

Power requirement300W請這張的顯示卡以便宜的顯示卡來說 算強還是弱還是一般呢

請問他適合玩NBA 2K11或類似的3D遊戲或線上遊戲嗎 還是專

家們有其他建議讓我可以買到便宜且好用效能又強的顯示卡 我

的預算就2500內 需求就是可以玩的上所有線上3D遊戲

CPU:AMD 635 2.9 X4

主機板:微星 880GM E41

RAM:4G 1333

電源W:500W

硬碟:WD500 AAKX

以上我電腦配備

請專家們給我多一點的意見讓我參考參考謝謝!

已更新項目:

以遊戲機來說

2 個已更新項目:

請問這張技嘉 N440TC-1GI DDR5 TurboCache to 1GB (On board 512MB GDDR5)好嗎評價呢?

3 個已更新項目:

請問如果是5670的顯示卡大家都推哪一張呢撼訊2G的顯示卡評價如何 因為有人推薦這張CP值呢???

4 個已更新項目:

請問我預算最多2800元不可能再多了我能買哪種CP值較高的較好用較耐用的顯示卡呢?

5 個已更新項目:

那影馳 GTS 450 1G DDR5 2990這張好不好呢!有沒有什麼建議的地方呢!

6 個已更新項目:

如果影馳那張GTS 450可全開特效嗎 到底影馳GTS 450 1G DDR5 2990比較強還是微星的GTS450 512MB比較強呢?

7 個已更新項目:

GREEN是什麼意思呢?

8 個已更新項目:

我的解析度開到最大只有1024*768而已這樣可以開全特效嗎?可以跑得很順嗎?

9 個已更新項目:

請問 撼訊 HD5770 2990 這款跟影馳 GTS 450 GREEN 2990 請問這兩款哪個比較強給點建議謝謝!

10 個已更新項目:

撼訊 HD 5770 1GBD5-PP 這張 2990 這張如何?

11 個已更新項目:

我今天已經終於選擇了撼訊 HD 5770 1GBD5-PP 可是我就不知道品牌到底好不好耐不耐用效能真的是一個字就是棒!

7 個解答

評分
  • 小YA
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

2500不可能?? 又不是單機遊戲,

4850、5670這兩個不就可以了? 甚至更低階的4670都OK

2011-05-22 01:42:11 補充:

GT520的話,老實說這張卡相關測試還很少,去對岸網站或是01、滄者對這張卡的評價也沒很高。

去01稍微看了下,在DX9的模式下,在1680*1050 跑3D06大概可以跑個4~5千分不是問題,但在一般正常人的使用下,不會開這麼高的解析度,所以分數會在更高,而你貼的這張卡是技嘉OC版,所以分數我推測在1024*768的解析度底下

測DX9分數,可以達5千多分左右

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=298&t=21... 這是相關測試文,有興趣可以自己看看

至於這個分數,要跑線上遊戲,至少是OK的,但如果要跑2K9~2K11這種3D單機遊戲的話嘛....建議還是特效關一關比較順暢

總結:以我建議的立場下,不要買這張卡,雖然所有線上遊戲大都能跑,不過普遍來講效能還算低。

個人是推薦你買5670,理由是預算足夠且效能又好,以跑DX9的3D06來講,分數是GT520的兩倍左右,但價錢只要多不到1千元就能買到。

這張卡要是賣$$1200元左右,就比較有價值,賣到$$1600嘛....以我立場是不考慮這張卡。

2011-05-22 23:43:58 補充:

GT440的話,他的位置有點尷尬,以你PO的這張來說 $$2690 但是只要在多花$$200

就能換GTS450,效能更是差很多。要是覺得價錢有點不OK。

那也可以換5670 $$1990,效能比GT440還強,且價錢比GT440便宜。

所以以我立場,也不會考慮這張卡,要是GT440 只賣$$1800我才會考慮,GT440沒這行情。

2011-05-29 14:08:19 補充:

5670 不管是什麼人都會推$$1990的這張,喬帝公司出品。其他品牌的5670都至少要超過$$2300

至於5670有分D3跟D5,撼訊出品的5670印象中只有D3沒D5。

僅供參考。

http://www.coolpc.com.tw/tmp/1306649253945459.htm

2011-05-29 23:31:06 補充:

不是預算$$2500嗎? 怎又提高為$$2800了?

因為你POWER為500W,所以可以買GTS450這張卡

http://www.coolpc.com.tw/tmp/1306682874324648.htm ,這張卡雖然在GTS450算小強卡,因為他正規卡是要GDDR5 ,影馳把它做成GDDR3節省用料,所以售價會比較便宜一些。

如果你預算有到$$2900 那這情況又不同了,http://www.coolpc.com.tw/tmp/1306683001119334.htm 這張是正統的GTS450 , GDDR5版本,效能都會比GDDR3強上不少。

2011-05-30 20:58:03 補充:

影馳的那張也是可以,不過多出你預算快200,再者他是GREEN版。也沒比較省電到哪裡去,而且他的散熱風扇很鳥。如果你2K11或者其他線上遊戲的解析度沒開太大的話,其實微星的GTS450 512MB就夠了。

2011-05-30 22:50:48 補充:

這樣講好了,微星跟影馳這兩張來比的話是影馳那張比較強,但強沒多少,卻要多付100元。如果你解析度開1024*768的話,那不論是影馳或是微星這兩張,都是一樣強,因為解析度不夠大,結果會是一樣的。

GREEN=比較省電,但是還是要插6PIN電源,可以把那個無視掉,可以把它當作是噱頭吧。

2011-06-02 21:00:51 補充:

5770 有$$2990 這價格嗎?不知道你是在哪看到的,如果有的話,自然是挑5770。

比較省電,NV自己也有發布新聞稿,GTS450不能跟5770和超頻的5750相比,

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=298&t=17...

只是這消息不知是真是假。

不過,我沒看過有5770跳水這麼低價過。

2011-06-03 21:56:08 補充:

你是說這個嗎?http://www.pcmax.com.tw/Web/Prod/ProdDetail.aspx?S...

只要是5770,不管什麼品牌,都會比GTS450來的好。

參考資料: 小YA&&小惡魔01&&電腦週邊急救團綜合諮詢, 小YA&&電腦週邊急救團綜合諮詢, 小YA&&電腦週邊急救團綜合諮詢, 小YA&&電腦週邊急救團綜合諮詢, 小YA&&電腦週邊急救團綜合諮詢, 小YA&&電腦週邊急救團綜合諮詢, 小YA&&電腦週邊急救團綜合諮詢, 小YA&&電腦週邊急救團綜合諮詢
  • 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 10 年前

我買GTX460 現在就已經後悔了 因為開高反鋸FPS還是狂掉

• 奧丁
    Lv 6
    10 年前

預算就2500內 需求就是可以玩的上所有線上3D遊戲

----------------------------------------------------------------------------------

2500想 玩遍 所有線上遊戲!!!!!

這是不可能的任務!!!!!!

多花個1k 大概會好上不少!!!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

預算2500實在很難達到你的要求.現在GTX460各家幾乎都跳水了.價位在5000有找喔.買這張保證你部會後悔的.

• ㄚ達
    Lv 7
    10 年前

不建議你買這張喔

倒不如多花一點

買影馳GTS450-1G-DDR5

3000元有找

跟你的預算差一點點

你自己斟酌吧

效能差很大喔

• 10 年前

弱卡 用來裝文書機 或是影音機的

2500 玩所有遊戲??? 後面多+一個0還差不多..

如果妳不介意卡的新舊[我指的是設計]...

4850 很適合妳 價位3000上下

或是 GTS450 4千上下 這才是適合玩全部遊戲的卡

2011-05-22 22:57:48 補充:

注意一個重點...

不管440評價如何 [普普 低階卡中稍微好一點而已]

妳的電腦 都裝不上去.....

她是PCI-E介面的 不是妳APG8X的

妳能上的卡 就新卡而言 原價屋就3張6200給你選而已...

看在多 再心動 還是只有那三張可選..

2011-05-22 22:59:05 補充:

更正一下 原價屋還兩款4650 以及4670可以讓妳選

4670算妳最後 最好的選擇了....

2011-05-22 22:59:43 補充:

靠ㄠ 補充那兩段錯了 發錯邊了....抱歉

2011-05-22 23:01:10 補充:

440 堪用 但是妳的需求來說 某些遊戲可能需要降特效 ...完畢

不多開視窗了 跳錯邊....囧.....

2011-05-29 20:19:58 補充:

喬帝 NGT440 1GD5 2850元 算妳預算內 能找的最好的了 多50塊而以 應該還行ㄅ

2011-05-29 20:21:21 補充:

不然就是選A牌 5670晶片的顯示卡了..

2011-06-03 22:55:35 補充:

真容易滿足ㄚ.....5770 就讓你高興成這樣 不錯...滿意就好..

還有問題?馬上發問,尋求解答。