? 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 10 年前

打完飛梭,皮膚不保濕

我是混合性肌膚,但可能是我去打完飛梭,沒有敷保濕面膜,我現在該怎麼辦,我現在每天都用nuskin的活水保濕面膜,蘆薈膠,洗面乳用他們的潔面膠,但還是一樣不保濕,我有試過擦乳液,但還是一樣,吸油面紙吸一吸之後就可以看到臉上乾乾的,我還年輕要怎麼辦~"~

已更新項目:

希望別有人在複製貼上,或做行銷,請給有

"內容"

的意見

5 個解答

評分
  • 新發
    Lv 6
    10 年前
    最佳解答

我建議你先去詢問幫打飛梭的醫生,為什麼會這樣?事後該如何保養?

或是去看皮膚科醫生看看他們怎麼說?

因為這些專業的問題是醫生可以回答你,網友只能給你他的聽說。至於NU SKIN的產問使用問題可以問賣你產品的直銷商?

當然也可以問我?你需要的保養品:

淨化潔面凝膠

PH控油化妝水

蘆薈膠

皮膚修護液

水潤平衡防護乳(日間)

NAPCA面霜(夜間)

活水面膜(周期保養)使用方式:(每個步驟都要等他完全吸收才可以用下一個步驟)

淨化潔面凝膠: 先在手中搓出泡泡,然後在臉上輕輕按摩椅畫圈的方式,由內向外。(洗臉時間大約30~60秒)

PH控油化妝水: 使用前搖一搖,到在手中均勻的輕輕拍打全臉。

蘆薈膠: 要塗得有點厚度,在你覺得很乾的地方。

皮膚修護液: 先擠一點塗在臉上,在同一點上點按的方式,點按出白白的在均勻塗抹。

活水面膜: 要厚敷看不到膚色,敷個10~15分鐘才會有效。

參考資料: 經營者 有任何問題歡迎詢問
  • 10 年前

吸油面紙 是吸油 能檢測保濕嗎? 我想應該不可能

我覺得 用 夜間敷活保濕乳霜 保濕潔面乳霜 還有蘆薈膠 NAPCA 相關系列

就差不多了 只要皮膚不要粗粗糙糙的感覺就可以摟

2011-05-31 02:22:28 補充:

再來是你打飛梭雷射的原因是為何??

參考資料: 自己用的心得
  • 10 年前

若要保持美白與保濕效果的話,經常敷面膜當保養是真的蠻有效的~~一個禮拜三天最佳!!因為我都是靠敷面膜來保持肌膚透白水嫩,我會推薦你用這款平價沙龍級的面膜品牌叫"Bonnie J珍珠粉喚膚柔肌保濕面膜",美白與保濕的效果很棒~它們還有另款叫"絲瓜露淨白面膜"對於抑制油脂以及消炎毛囊的效果還不錯~兩款面膜材質都採用日本進口木漿面膜紙,30ml精華液成分內含有熊果素,以及高達4%的玻尿酸及4%的膠原蛋白~整體來說保濕度及吸收度不錯,重點是美白效果也很佳,每次敷完臉部肌膚都超透白水嫩,隔天也很好上妝!!單片35元~現在我都每天敷來保養臉部肌膚,真的連我媽也很著迷的好面膜!! 這品牌在ihergo網站上有在賣 http://www.ihergo.com/store/bonnie_J/home 使用者滿意度也超高~

參考看看部落客使用效果就知道是個超值的面膜 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gquVfx2ASUTDtLhuyS8a...

• SECRET
    Lv 7
    10 年前

你好

打完飛梭後術後很重要~尤其膚質沒照顧好會容易敏感 乾癢 脫屑

可以擦一些保濕精華液

可先噴活泉水勿拍乾-->再加精華液和脂質->保濕水凝霜(可以-->物理性防曬(非常重要)-->你先試試這個方法吧~

參考資料: 自己在三重聖美膚藥局購買諮詢
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

看你是第幾天阿...趕緊做術後保濕.......

雷射後的膠原再生.會讓皮膚吸水度很好的..抹什麼吃什麼...

你的水.精華液量再多個3倍喔...貼一片面膜...先不要用乳液喔

看來不來的急...

如果是這樣還是乾.就代表你的保濕產品無法供應你現在皮膚要的保濕...

請先打電話給你的醫生吧....

采瑄絲關心您

http://tw.myblog.yahoo.com/supermoto.chang

2011-05-24 14:50:37 補充:

這幾天下來有好點?..以去找你的醫生?...希望你趕緊處理好喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。