曉昭
Lv 6
曉昭 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

如果說你交往的對象

如果說你交往的對象

每次都沒聊到什麼

打給你的時候就只是問你那時候要睡了

還說自己要睡了

晚安

才會打給你

那你的回答又是什麼呢

我是不喜歡別人這樣子

要睡就不要打給我

也不需要跟我說晚安

也不需要打來說你要幾點睡

已更新項目:

我有跟他說過

可是他還是在交往的同時

還是一樣

很少跟他聊到什麼話吧

因為他都是打來說他要睡了

怎麼還有聊天的空間啊什麼的啊

就算聊的都是他要睡了

沒聊幾句就沒了

大致都是這樣

因該沒有人喜歡這樣子的吧

5 個解答

評分
  • 最佳解答

我董你的感覺

我也有過類似的經驗

但我會

找話題跟他聊

要他在陪我聊一下在去睡

但他真的很累的話

我不會勉強他會讓他睡的

不過我後來跟他分手後

婐回想

也許他不懂愛吧

要步就是他從梅愛過我

他指示勿以為那是愛霸了

所以

你可以跟他談談

問問他

對你的感覺如何

之類的

總之

跟他多談談順便告訴他你的一些想法

獲許他會改的

祝你溝通成功囉XDD

• 10 年前

我想是習慣性的不同,有些人就是哪有哪些習慣,

像我男友,我跟他交往哪麼久,每次希望他睡前能打來跟我聊聊天,

然後在睡,但他始終沒有,總是我在打,

問他為什麼他都說忘了,或是說很累,想有自己的休息時間,

所以有時聊,也不是聊很久,

但是我覺得總要找個對的方式來彼此適應對方,

你在哪想不通,但對方也是這樣,哪麼也就只能自己改變想法,

他打給你和你沒聊到什麼,也有可能你們沒有共通的話題,

你自己也能找找不同的話題或是共同的興趣,

也有可能是像我男友這樣,

累了,或是想要有自己的休息時間來舒解一天的工作累力,

現在我知道我男友晚上下班回家會累,所以了解他的心情也就還好,

所以你是不是要改變一下自己的想法,不然你自己會很累,很心煩的.

• 10 年前

也許他是個沉默寡言不善言詞的人.既然是已交往.你可採主動找話題跟他聊啊.若你不喜歡他事事跟你報告或每晚打電話到晚安.你也可以跟他溝通.畢竟會交往是雙方互相喜歡.誰主動提話題不重要.但要能互相溝通聊的來最重要.你說是不是?

祝福你們!

• 10 年前

睡前講電話聽起來是蠻甜蜜的

不過對方如果只是打來說自己要睡了...

感覺誠意只有一半吧!@@

如果我想跟他聊,我會一直找話跟他講~

他表現出不願意跟我講的樣子~

我就會去了解他為什麼打來都不願意多聊或體諒他是不是在忙,

又或是...他本來就是這個死樣子~?@@

這樣的話,你就要調適自己去接受他原本的樣子:p

像你不喜歡對方這樣子

就找機會跟對方說你的想法吧!

對方一定是不知道你的感受,所以才一而再再而三地做你不喜歡的事

除非你說了,他依然固我....

那就需要去思考這個對象值不值得繼續交往

當然,感情還是要花心思去經營的啦!

重點是雙方都要有心唷!^^

希望你們溝通順利 :)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

是只有睡覺前才打給你嗎??

是我的畫會覺得:

我會是著和她多聊一些

找共同的話題

試著知道她的想法

如果說 她還是一樣

就看最近妳們發生了啥事??

希望以上回拔能幫到你喔~

還有問題?馬上發問,尋求解答。