我要退急~下禮拜就拿到手機了~所以想趕快退出鴻森?

急~下禮拜就拿到手機了~所以想趕快退出鴻森?

我想退出鴻森也沒要加入群創

我繳了500元

和證件跟郵局卡

請問我該怎麼辦?

下禮拜手機才會來

還沒有到

所以我在這時候該怎麼辦?

要告訴誰我要退?

我很急

所以我要詳細的退出辦法

拜託

謝謝各位

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

14天以內可以退

如果超過可能就沒辦法了

最糟糕的辦法就是附違約金!!

鴻X事業其實有很多人是做成功的

不過個人覺得進入鴻X門檻確實高了點

要讓朋友加入不是很容易

我自己也有做鴻X

可是說真的朋友沒幾個,找完了也沒有人加

就算偶而有想賺錢的,但又怕月租費壓力太大

但是鴻X有很好的教育制度,可以多多利用

鴻X那兩支月租費,我付不出799來

剛好有朋友找加入群X,我就加入群X試試

反正不用另外再辦一支門號,就用我原來的手機

可攜進來的費率是遠傳398半價=199

還比我原來的月租費便宜

我後跑加入群X 後 ,發現這裡真的比較好賺

才剛加入一個多禮拜就賺了4900元

我建議你可以先從簡單沒壓力的地方先做起

在這裡真的可以為了需求而辦門號或可攜

也可以是為了賺錢而辦,市場就大多了

• 10 年前

我已經成功退出鴻x了,且不用支付門號違約金也不用跳朝到另一間公司,

不要再搞傳直銷了!!友情無價!!讓我幫你吧!

奇摩拍賣搜尋:鴻x事業

• 10 年前

我是電信講師 楊先生

針對你的問題

我已經拉了很多鴻X朋友一把了!

我可以用最好的複製系統傳授給你! !

我目前是365團隊的負責人

官方論壇

http://moneycome.freebbs.tw/

台中收件處負責人

這是我的部落格 你可以參考看看!

http://tw.myblog.yahoo.com/jack20703/

• 10 年前

板大..(站於同業..良心回答)

最有力.且最直接又有效率...

就是直接找當初與你接洽的加盟商(上線)喔!

重要是要選擇........ (加盟商的問題點?)

公司經營理念.教育觀念 ...(誠信.良心.道德 )

及個人心態與上線教育輔導

(經營技巧及付出與傳直銷之定義)

現今每家公司網頁都有電話專員服務.

建議你打電話詢問喔!

其餘問題..在此不便多說........以免是非

富展魅力,襲捲全台!

2011-05-22 20:03:46 補充:

如有不解之處.....

可內詳談.................

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

妳徵信過了嗎?

如果過了 那是沒辦法退的唷!

如果還沒徵信

告訴跟介紹妳的朋友

或是跟你解說的人你不要辦了

重點是 徵信的時候你要回答你不辦了 那就可以了

如果徵信完了那就沒辦法了唷~

除非有新人要加入可以接管你的門號~

參考資料: 鴻森人
還有問題?馬上發問,尋求解答。