匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣咖啡茶飲與甜品 · 10 年前

好了啦紅茶冰綠色攤子那種的飲料可以安心喝嗎?

好了啦紅茶冰綠色攤子那種的飲料可以安心喝嗎?

水質.等等...

能安心的喝嗎? 健康嗎?

聽說水質會有看不到的蟲不知道是真的還假的...

已更新項目:

我常喝 但是聽到就不知道該不該喝

沒有要重傷別人

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

外面的飲料

未標示成份說明

也沒有認證機構或標章把關

喝這種飲料你安心嗎

要喝就喝100%純天然水果原汁

我推薦囍瑞

因為囍瑞果汁是真正由新鮮水果直接壓榨而成的果汁

如何挑選好喝又安心的飲料還是看包裝成份說明吧!!

• 5 年前

你好

我有朋友在開好了啦紅茶冰,據我了解這間紅茶冰都是由iso認證的中央廚房熬煮,不只每日製造還在無塵室的空間裡,以避免茶湯有其他生菌的產生加上每日以低溫配送到各店家比起其他間更要來的安心!!

• Lv 6
    10 年前

ISO工廠‧統一熬煮:

所有產品均在ISO工廠無塵室統一熬煮,每日新鮮製出,全程低溫配送至各店販售,可完全避免掉大腸桿菌或其他生菌的威脅,讓顧客可以百分百放心享用。

• owen
    Lv 4
    10 年前

基本上那都是有煮沸過沒問題的,有看不到的蟲我想說的人應該沒啥知識吧,水也都有微生物,重點是煮沸過程,畢竟人家開店也沒必要拿石頭砸自己腳吧!!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 貍貓
    Lv 7
    10 年前

若不想喝就不要買就好

你在中傷別人ㄇ

還有問題?馬上發問,尋求解答。