一個人可以做什麼生意

之前我二阿姨帶我媽去台南算命

然後那個老師說

『 今年開始

我媽不好的運都過去了

可以做生意

但是不能跟別人合資 』

最近我二阿姨來我家的時候

又提到這件事情

然後我媽就說她也想不到可以做什麼生意

我媽是56年8月23號出生

時間我不知道

那請問各位大大

第一個

有什麼生意是可以一個人做的

( 可以請人幫忙

但是不能合資 )

第二個

我媽有拿我的八字給那個老師看

那個老師一看到就說

『 噢! 這個小孩很聰明! 』

我是84年1月25號生

時間好像是下午一點到三點之間吧

那我可以怎麼幫助我媽

謝謝!!

已更新項目:

我是男的

都是國曆

謝謝

2 個已更新項目:

那我的未來如何??

有好生活可以過嗎??

3 個已更新項目:

還有我大概幾歲會結婚??

在未來6年內需要注意哪些事情??

2 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

38熊您好!

小小年紀,就想幫助媽媽,真是個孝順孩子,不過您沒說,

生日是國曆?還是農曆? 還有您是男生? 這樣才能算的更精準。

我媽是56年8月23號出生

時間我不知道

84年1月25號下午一點到三點之間生

2011-05-22 21:03:25 補充:

56年8月23號出生==農曆、丁未年。戊申月。己未日。

令堂是很有能力,擅理事務,隨和融通,恭謹勤儉,手藝很精巧,

適合食品加工,餐飲、飯店管理,旅遊業(民宿),服務業,或用水多的行業都有利。

84年1月25號下午一點到三點之間生。農曆=甲戌年,丁丑月,丙辰日,乙未時。

您很有孝心,勤儉樸實,為人光明磊落,樂觀進取,正義守禮。適合電機、土木、

食品、餐飲、醫藥、化學,以及您有興趣的工作,目前還是把書念好,多充實專業

技能,乘年輕時,多取得證照,有專業能力,薪水自然就多,就可讓媽媽退休,

這便是幫助媽媽,最好的方法。

2011-05-22 21:32:34 補充:

1、一個人能作的,有加盟店,小吃、衣服、飾品、和精品等,人手不要很多。

2、以一個初學來說,都是邊做邊學,但也要看媽媽的興趣在那裏?

3、以下幾點也要考慮在內;(媽媽想作時,可以和她協商)。

@資金問題,要多少資本才能經營,就是要舉債,也不能舉債太多。

@風險問題,萬一經營不好,風險有多大,會不會全軍覆沒?

@先觀摩,然後找有經驗的人學習,分析市場的競爭性。

@進貨管道的熟悉,退貨的折損,了解情形,才能減低成本。

@前瞻性的問題;有前瞻性,能發展的行業,才能月作越大~~~

2011-05-25 23:12:48 補充:

84年1月25日未時。 甲戌年,丁丑月,丙辰日,乙未時

【未來如何】要學習專業技能,是{師}字輩人物,會對人類社會有所貢獻。

有好生活可以過,心存忠厚,眾善奉行,有孝感動天,後福無窮。

{在未來6年內需要注意哪些事情};2012年後運勢轉好,至2017年、丁酉年,

都是好運的年,只要認真學習,能凡事如願,奠下成功的基礎。(僅 2015年,國曆

10月,行、車要注意安全)

{ 大概幾歲會結婚};2020年-----2022年是您結婚的有利時段,把握機會結婚,

一定幸福美滿,家道興隆,健康喜樂~~

參考資料: 葉山命學, 葉山命學, 葉山命學, 葉山命學
  • 10 年前

你好

根據你的資料

你媽媽是己土身弱

你本身是丙火身弱

身弱格局的人

媽媽跟朋友兄弟姐妹是你們的助力

你的天干十神跟你媽媽的前面兩柱又完全相同

還有十二運也相同

你們想法跟作法上可能很雷同吧

你媽媽只有在生肖蛇/馬/羊這幾個屬火的地支年走運

其他的運勢普通

工作上

你們都需要靠朋友的幫忙或是女性長輩的提攜

你的地支食傷旺盛代表你的謀略豐富當然是個聰明的人囉

因為屬性的關係你丙火會生己土

所以你會很為你的母親付出

可惜你對你媽是沒有幫助的

或許你將我對你們的分析讓你媽媽了解可能會有一些幫助吧

2011-05-25 21:19:18 補充:

十二運冠帶

不服輸

名譽心旺盛

具有堅忍不拔的精神

生活會過的不好才怪

今年年號叫做辛卯你懂吧

你注意年號第一個字

就是甲乙丙丁.....等

碰到庚或辛這兩個字的時候

你結婚的機會很大

參考資料: , 李鐵筆命理講座
還有問題?馬上發問,尋求解答。