醉後決定愛上你的歌名

誰知道{醉後決定愛上你}片頭曲和片尾曲阿

有時可以告訴我一下啊

3 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

你好

片頭曲是魔幻力量唱的不按牌理出牌

片尾曲是嚴爵唱得好的事情

不按牌理出牌歌詞:

You really wanna do do do it all night *3

Wu oh*2

what...what a beautiful night

今晚我當莊 誰要試個手氣賭個真愛

梭哈了我的真心借你加碼不用還

衝著巧合的面子上你不用太見外

大風吹 吹 吹 什麼

吹被幸福撞見的人

面對面的我們交換的是

好感的心得

愛神的箭一旦瞄準

一生就只准愛一個

插翅難飛還是難捨難分

我跟你嗆賭 賭 賭 賭一把愛

我被你圍堵 堵 堵 堵上最愛

我要你目睹 睹 睹 睹到真愛

Wu oh*2

不按牌理出牌 敢來就來

不按牌理出牌 要愛就愛

不按牌理出牌 愛中要害

Wu oh*2

好的事情歌詞:

休息是為了走更長的路

你就是我的旅途

都是因為你 我一直漫步想要跟你一起走到最後

但我遺失了地圖

誰給誰束縛 誰比誰辛苦

愛到深處才會領悟好的事情 最後雖然結束

感動十分 就有十分滿足

謝謝你 是你陪我走過那些路

痛 是以後無法再給你幸福好的事情 也許能夠重複

感動時分 就算紛紛模糊

不要哭 至少你和我記得很清楚

愛 是為彼此祝福想要跟你一起走到最後

但我遺失了地圖

誰給誰束縛 誰比誰辛苦

愛到深處才會領悟好的事情 最後雖然結束

感動十分 就有十分滿足

謝謝你 是你陪我走過那些路

痛 是以後無法再給你幸福好的事情 也許能夠重複

感動時分 就算紛紛模糊

不要哭 至少你和我記得很清楚

愛 是為彼此祝福不要哭 至少你和我記得很清楚

愛 是為彼此祝福

參考資料:
  • 片頭曲是─不按牌理出牌

片尾曲是─好的事情〈嚴爵的〉

2011-05-22 17:23:09 補充:

片頭曲是魔力樂團唱的

2011-05-22 17:23:54 補充:

我不是很確定是不是魔力樂團唱的喔.......抱歉

2011-05-22 17:32:39 補充:

片頭曲是〈魔幻力量〉唱的

• 10 年前

片頭曲是不按牌理出牌

片尾曲是好的事情

還有問題?馬上發問,尋求解答。