20點 玩爆爆王被騙了怎麼辦

前日在玩爆爆王時 有人問說是否要免費外掛 我便說好

他說要用個人資料認證 我給ㄌ他個資 他也給了我外掛(不能用)

我絕得被騙ㄌ 想要找出這個人 他的即時:ever14777

有人跟他對話過嗎? 或被騙 還是你有類似的帳號 能否給我呢

我的即時:a1a2a3a4a5a6a7a8a976

對話內容:免費 申請專員 (2010/10/31 下午 01:53:06): 認證專線:0800-085-735 防盜交易金額案:1000# 認證密碼:29**12

免費 申請專員 (2010/10/31 下午 01:53:15): 超過三分鐘 沒有認證成功 則會造成付費 1000元

免費 申請專員 (2010/10/31 下午 01:53:21): 在三分鐘之內 認證成功 是保證免費的

免費 申請專員 (2010/10/31 下午 01:53:27): 撥打認證通過 請回報告知

6 個解答

評分
  • 小杰
    Lv 5
    10 年前
    最佳解答

為什麼就是有人想方便想試試看外掛就會去加呢

看也知道那是騙人的

官方也一再聲明不要把自己的資料隨便給別人

包誇 帳號密碼 手機、身分證字號等

以免受騙上當

2011-05-25 10:42:35 補充:

官方都已經不斷在遊戲上提醒與公告了

還是有許多想方便而以身觸法的玩家

請看以下公告:《遊戲安全提醒公告》

親愛的玩家,您好:近日有接獲玩家反應透過電話付費機制被詐騙的情形,詐騙者謊稱只要加入網頁公會,就可以免費無限使用非官方程式並宣稱撥打電信公司提供的免付費專線電話,就可成為永久會員~玩家再提供「網路認證密碼」與「電話申請人身分證字號」就可讓詐騙者成功購買遊戲點數,費用卻列入玩家的電話帳單中!此行為已構成犯罪事實,將依刑法等相關法律究責。請玩家小心,以免受騙~

《爆爆王》營運團隊也提醒您,在使用網路或進行遊戲時,務必留意以下安全守則:

1.拒絕接收、使用外掛及任何非遊戲本身的輔助程式。

2.官方人員不會主動索取玩家帳號、密碼、身分資料,請勿任意告知他人!

3.任何交易都有風險,請千萬慎重三思!《爆爆王》營運團隊 關心您~

以下是我的測試

那些不肖網友就是先廣播宣稱送免費外掛要的加即時,故意引起貪念的玩家去

加,再來會先給你33kb的未知檔案.exe,經有授權掃毒偵測後,發現裡面

有隱藏式病毒,和特洛伊木馬程式。

之後他會要你提供電話號碼和辦理那隻手機號碼的身分證字號,這種就是要利

用你的電話進行beanfun裡面的「線上購點」,最後會發出認證碼,這時候【千

萬不要認證】,他還會跟你說不認證就會有毀約金什麼的,千萬不要受騙,他

光是非法買賣違法外掛就已經造成犯法,且你們根本沒有什摩合約,只要認證

碼沒有交出去,就絕對沒有毀約金這種東西。

如果你把認證碼交出去了,那麼你所提供的那隻手機下個月將會收到天天文數

字的帳單,但由於最近詐騙手法頻繁,所以設定線上購點改為最多只能買3000

元(我記得是3000)!!

這裡也有相關知識+:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

如果真的受騙的,就趕緊報警吧!!請求警察去協助這類案件,或者線上告知客服人員,反應你的問題!

遊戲橘子客服中心:http://tw.customerservice.gamania.com/index.htm

2012-04-30 22:33:35 補充:

趕快報警吧 ㄧ萬多元已經不是小數目了...

趕快去遊戲橘子客服中心通報吧 ! !

參考資料: 自己
  • 9 年前

ww56001這個帳號是騙人的,大家千萬不要被騙阿

我家被騙了一萬多元

千萬要小心阿~ 他專門騙國中小學生

• 10 年前

這種事老實說在爆爆王非常非常的尋常 .

以後不要再相信什麼免費外掛 .

除非是真的很熟的朋友 .

不過盡量也別太信的好 ..

現在騙子很多 !

參考資料: 經驗
  • 10 年前

遊戲官方一再叮嚀不要受騙

我不是幸災樂禍

你這叫自食惡果

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

這種騙術 再爆爆王 十分的多

他這種 大多是以 電話"網路購點"來騙妳的

打認證碼 1000# < 我猜這是金額吧

妳可能下個月要多繳 被騙走的1000快前吧

以後多多注意

請勿貪小便宜 拿取免費外掛 ^^

參考資料: ..
  • 10 年前

檢舉他。你真可憐,我遇過更扯的。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。