牛奶 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 10 年前

SJM 太完美應援

請問一下

看粉絲去參加SJM的活動

太完美的歌都有應援

但是我都聽不太清楚內容是什麼

可以告訴我完整應援的內容嗎?

還有就是歌的哪一段,講什麼應援?

謝謝

2 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

親你好^^

太完美的應援嘛..

以下!

2011-05-22 15:41:08 補充:

影片來源:

youyube - etlu23

參考資料: 自己在三巡喊的要死XD, youtube:)
  • 10 年前

隊員名字都是用韓文喊的。

歌詞: (藍色部分是粉絲應援)

她迷住我視線 她迷住我視線

在愛情里的寶藏被我發現(崔始源)

你就是我尋找的稀世寶貝

你就不斷地在正反我世界(曹圭賢)

連冰塊遇見你都燃起火焰

太過心急不對(不對)

用力愛會碎

太過緩慢不對(不對)

我随你進或退

oh~太完美(SUJU M)

你眼里我出現

oh~不讓誰(太完美)

替我在你身邊 woo~oh~woo~oh

你的眉眼 你的側臉 你的頸肩

你的嫵媚 你的一切 從頭到尾 我 已 淪 陷

我的心變成了口袋的一面(曹圭賢)

Just for you 不停地给不停地给

這樣愛你到底是對不對(金厲旭)

我一邊迷惑一邊更加迷戀

太過心急不對(不對)

用力愛會碎

太過緩慢不對(不對)

我随你進或退

你眼里我出現

oh~不讓誰(太完美)

(間奏) oh太完美 oh不讓谁 oh太完美

(李晟敏 李赫宰 周覓贊 李東海 崔始源 金厲旭 曹圭賢 HENRY赞 莎啷黑唷 SUJU M 完全大發 SUJU M SU PER JUNIOR-M 太 完 美 )

每次見面是脈博就當機 它在我全身狂跳不由己

一直跳 一直跳 想見你

一直跳 一直跳 喜歡你

一直跳 一直跳 都是你

一直跳 一直跳 我愛你

一直跳 一直跳 一直跳一直跳

太過心急不對(不對)

用力愛會碎

太過緩慢不對(不對)

我随你進或退

你眼里我出現

oh~不讓誰(太完美)

RAP:

Bounce to the music let your feet go round

To the floor and I'ma break it down

Let me in Let me show you all my bling bling

And ally my kickes kickes kickes baby dance with me!

BOOM! BOOM! BOOM!

Can I get another Clap! Clap! Clap!

Let's go shake your body move your body!

Pick your feet it up

I'ma move to the groove baby I'ma go all out!

跟我說你想我(我想你)

跟我說你愛我(我愛你)

跟我說你想我 跟我說你想我

跟我說你愛我(我愛你) Yeah~~

跟我說你想我(我想你)

跟我說你愛我(我愛你)

跟我說你想我 跟我說你想我

跟我說你愛我(Su Per Junior-M)

2011-05-22 15:57:22 補充:

粗體部分喔==

還有問題?馬上發問,尋求解答。