請給我幾首會傷會痛的情歌 謝謝

我有喜歡一個男生,但他個男生有女朋友了...

最近那個男的,跟他女朋友分了

男方很傷心,ㄝ跟我說過...他要等待那個女生

(我和男生本來互相喜歡,可是我請他選擇

他拖了很久終於跟我說:他選擇那個女生

所以我該聽什麼歌 )

現在的我,還是放棄不了他....我真的不知道該聽什麼歌

拜託大大可以提供給我嗎?

可以讓我痛死,還會一直流淚的

8 個解答

評分
  • 10 年前

by2-不夠成熟 我知道

七朵花-我只想要

叮噹-親人

楊丞琳-左邊

弦子-天真 你是你的 愛情第一課 捨不得

183-不夠勇敢

SS501-Love ya

• 10 年前

1.周杰倫 說了再見

很有哭腔的情歌

2.周杰倫 夜曲

無比黑暗的一首情歌

3.寂寞寂寞就好

貼近狀況

祝你渡過

• 10 年前

推薦你~

梁靜茹-會呼吸的痛

• 10 年前

以下是我推薦的歌喔!

盧學叡----可不可以愛我

周杰倫-----安靜

周湯豪-----愛瘋

周傳雄-----記事本

李雅微-----我們的紀念日

易心-----給個理由

林俊傑----簡簡單單

張棟樑-----我真的以為

陳曉東----比我幸福

陶喆----愛我還是他

黃曉明----什麼東可以

懷秋----臨時演員

同恩----一下下

吳克群----寄生

許志安----如果如果

胡清藍---兩個世界

先這樣喔.不夠補充^ ^

PS.這樣聽歌難過.不如去找個知心朋友訴苦一番比較健康喔...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

你可以聽

A-Lin - 給我一個理由忘記、寂寞不痛

莫文蔚 - 他不愛我

東來東往 - 我不想把話說太清楚

陳小春 - 我愛的人

蔡依林 - 你還愛我嗎

希望可以幫你撫平傷痛 ...加油 :)

• [放逐愛情]

超~~符合你的情況

聽聽看囉^^

• pei
    Lv 7
    10 年前

不只是朋友

沒那麼簡單

背對背擁抱

寂寞寂寞就好

• 小安
    Lv 6
    10 年前

你現在最是合唱[你怎麼捨的我難過]..這首歌.

還有問題?馬上發問,尋求解答。