電源供應器

不知道這顆電源供應器好不好?知名品牌又好櫃喔

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21105144008657

6 個解答

評分
  • 陳赫
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

一分錢一分貨

以電腦零件來說 貴有貴的道理

若有預算上的顧慮 不想買品質較好的 價錢低

相對的要承擔之風險就是整台主機可能燒壞

這部分您可自行斟酌 陳赫建議多加幾百元來買整台主機的保險 較划算

如下這顆應該就夠您用了 品質 穩定 省電度都有一定水準

(通常會買到500w以上 主機規格都有一定水準 怎還會拘泥在電供上呢?)

品 名產 品 名 稱備 註數量小 計電源供應器種子 500W VALUE 80PLUS /12CM高爾夫風扇, $1880 ★ 種子SEED-三年免費0800到府11880含稅 總計:1880

參考資料: 陳赫網
  • 投票選出 優解 !!

• 10 年前

選她不如選振華...

• 好可怕................的電源~~不是樓上大大啦哈哈

2011-05-23 09:53:44 補充:

要買那個,不如買這格

哈哈

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21101124762298

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

我同意意見001的說法

不管多鳥的POWER都可以用

但是重點是,你想用多久

杰強的POWER我有碰過350W,對他的印象是很差的

用料非常不實在,非常輕(比我6年前的老P4用的250W還輕)

拿起來跟玩具一樣,內部主變壓器很小顆(才跟250W那個差不多大)

我沒記錯的話好像3.3V的濾波電路也沒做的樣子

不如你把配備PO上來,我來幫你看看還有哪些POWER能用?

不過電腦界老話兩句「天下沒有白吃的午餐」「電腦的效能是錢堆的」

還是建議你不要買啦.....

• Mars
    Lv 7
    10 年前

任何品牌的POWER都可以用..只是你一台電腦要用多久??

想用久一點...POWER的錢不能省....

如果想說壞掉再買新的就好...那當然就無所謂了..

還有問題?馬上發問,尋求解答。