水瓶女是喜歡還是曖昧?

這一個禮拜,同班同學某位女生突然靠我很近,像是突然在我座位附近聊天會找我玩,應為是畢業班,所以可以玩很多小遊戲,但是不解為什麼只找我玩比較多,因為班上有個男生喜歡他,然後都對他很冷他靠近就走開,我很喜歡他,他對我不會這樣,我會陪他跟他聊跟他玩,簡訊最近也會跟他傳,關心他,吃飯沒阿等等....,只是要怎麼看出他喜歡我,他有一封簡訊是這樣的,因為他沒我手機號碼吧,所以我傳給他第一封是吃飯了沒阿?後來他問我是誰

我也告知了,他知道我是誰後,他打的簡訊內容是"今天謝謝妳的外套不過下次冷的時候要跟我說,不要傻傻等我起來,到時候妳感冒怎辦?"因為我有借他外套,冷氣又開特別的強,才借他躺,這段應該只是朋友的關心吧?,

隔天還主動傳簡訊跟我說他在哪!!然後還利用上班空閑時間再傳簡訊,可是感覺不太關心我,都我再關心他較多!!

跟他一直都有互動有一段時間了,只是這幾天才有開始傳簡訊,是好現,象?還是朋友關心?曖昧?他對我感覺又是什麼?要持續關心他?

聽說水瓶都很會搞曖昧,然後對朋友又很關心。

已更新項目:

補充 我是獅子男O型

他是水瓶女孩

我很喜歡他!!

2 個已更新項目:

大概知道吧

我跟他走那麼近

簡訊也稍稍提示~

3 個解答

評分
  • ady
    Lv 6
    10 年前
    最佳解答

既然喜歡,就說出來吧直接告訴她:我很喜歡妳,妳呢 如果她的答案也是肯定的,就祝你們幸福囉 如果她的答案是否定的千萬別給她問題,例如:那當朋友可以嗎??你可以輕鬆的說,嗯,那我只好自己單戀了,我們就當好朋友吧 如果她的答案猶豫不決,難以啟齒你可以說,好了,那這個話題就先不討論了 雖然一樣是水瓶,但是我認為不是每個水瓶對感情看法都一樣以上是我認為,我最喜歡的表白和對話方式曖昧是一種單純的浪漫,我自己是很喜歡的但有了另一半可就別亂曖昧了 ^^祝你成功喔 加油 ^^

• 10 年前

我是個水瓶女

我覺得最好是慢慢套他的話

但不要太頻繁

等你確定他喜歡你才告白

不然他可能會對你很冷淡

或是不敢跟你說話

繼續關心他

他會感受到

2011-05-22 13:52:47 補充:

他知道你喜歡他嘛??

2011-05-23 19:33:40 補充:

那我推測機率是

70%喜歡

20%把你當超好的朋友

10%曖昧

大概

以我來看啦

• 10 年前

你很喜歡他~

就主動跟他告白~@@

反正他對你也不會很冷漠~

你不是說

他和你會玩在一起

跟你玩較多~

那可能是兩情相悅~~

加油 ~~~一定可以追到他低

我也是水瓶座

我也是那樣

但沒有曖昧的想法耶~!!

你問問他!!!

你就知道真正低答案

加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。