林樂樂 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 10 年前

GTR AERO和新勁戰 推薦!!

大家都說新勁戰很醜 可是我覺得還好耶...

要買車 但GTR AERO和新勁戰我還很猶豫...

我覺得兩台都不錯

可是GTR AERO的尾燈造型我不太喜歡="=

有人有這種看法嗎

機車達人麻煩給我個意見

這ˇ兩台 哪台會比較被優先推薦?

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

其實這兩台車 就真的是看個人所好

那你就從配備著手好了.... 例如車廂大小 乘車舒適度 等等..

去比拼看看..看你需要的 它有沒有。

其實個人覺得 我會買GTR 因為新勁戰太多人騎了

但是 我騎過新勁戰 是滿穩的 也滿舒適的..

至於GTR 我沒駕馭過 所以這方面不清楚了...

• 10 年前

勁戰吧,雖然我不是騎新勁戰,但YAMAHA勁戰車系都很不錯看。

參考資料: 自己
  • 10 年前

大大 每個人感官不同 ~~

人家說那個不好看 你不就都不去碰嗎???

那是每個人看法不一

不然哪有這麼多車種出產~!!!

新勁戰 優點 會比 GTR 好

且 是12吋胎 過彎 穩定性 傾角會較大 ~~~

故 如果 你身高有170 那就選擇新勁戰吧 ~~

如果比較低 就選擇 GTR吧

因為 大車 有時如果車主處理不好 摔車可就不太好囉~~!!!!

故 個人我是較推薦 新勁戰囉^^

• 中Ken
    Lv 5
    10 年前

勁戰+1勁戰+1勁戰+1勁戰+1勁戰+1勁戰+1

還有問題?馬上發問,尋求解答。