大家都不喜歡我??

為甚麼大家都不喜歡我呢??別人的人際關係就那麼好,那我就那麼不好

她們很多說的話都是騙人的 阿!!這樣人際關係也能那麼好怎麼會這樣???

9 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

版大好噢,希望以下有幫到你:

想要人際關係好?該怎麼做?

1.先想想自己是否有什麼舉動會讓人感到不愉快?

如:說話單刀直入,使人不開心。

2.然後改進自己的缺點

如:說話婉轉一點,別太直接。

3.真心去交朋友

如:講話不要太粗魯,不然別人會討厭。

4.真的想要比他們好?那,別太長撒謊吧!

如:不撒謊.不直接,自然而然就有人接近你囉!

就以上這幾點了吧!

只要誠心去交朋友,

就能交道很多朋友囉!

希望以上有幫到你,助你成功交到好朋友嚕!

如果還需要,可以加我及時:tr30423

我可以再給你些意見噢!!

• 10 年前

嗨^^ 如果覺得自己討人厭那就沒有人喜歡你囉 ! 試著和大家一起聊天吧^^ 。

• 10 年前

找出你自己的風格吧.......

有時候善意的謊言還是很重要的喔.....

加油!

• 阿中
    Lv 7
    10 年前

"大家都不喜歡我'而別人的人際關係就那麼好?"

答案'其實就在妳的"疑問中?"

"臨淵羨魚'不如退而結網"

調整腳步'重新出發'祝妳"心想事成"

阿中

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

可能是你的個性或一些動作讓人討厭,所以你要把個性改掉。

或是當面問他未甚麼那麼討厭你

加油

• 小小
    Lv 5
    10 年前

你的問題很妙.....

你會被討厭是因為你都說謊騙人是吧?!

那為什麼你不先檢討自己呢?

騙人有什麼好處

你說 其他人騙人 人際都很好

有可能他們的相處模式大家都很習慣

而且也不太誇張

反觀你 有可能會讓他們覺得 你是在模仿他們

這樣的動作會讓人感覺太做作了

不是真實的你 當然其他人會不喜歡你

也有可能你的騙人技術太差 或是講的太誇張了

其他人也有可能就不喜歡你阿

反正,一切先想想自己 想到了 你就不會再怪別人了

因為你 成長了

• 10 年前

當你有這一問時應該問問自己為甚麼大家都不喜歡我呢??

再加以改正

別人ㄅ會無緣無故ㄅ喜歡你你應該找出原因

她ㄇ很多說的話都是騙人的是她ㄇㄉ事 謊言總有一天被穿破

等一穿破她ㄇㄉ人際自然不會好

重要ㄉ是你應該設想如何讓別人喜歡你 而ㄅㄑ在意別人ㄉ眼光

• 10 年前

可能是你說話太尖或相處不良,而其他人的人際關西很好可能是他們很大方吧~加油阿~~要大方~

• 10 年前

每一個人都有自己的風格,可以吸引同類型的人,你應該先愛自己,先喜歡自己,先知道你想做怎樣的自己,現在的社會誠實的人少了,不代表說謊是對的.是好的.

還有問題?馬上發問,尋求解答。