他會喜歡我嘛?

我有喜歡的人,有一次我兩個好友在談到我,我喜歡的那個人他的反應就很大 (他有聽到) 但我好友談到別人時他就沒什麼反應(是根本就沒反應) 是怎樣?

還有 他都故意看我,讓我很(覺得怪怪的)

你們覺得他到底是喜歡誰

請給我正確的答案 說他是喜歡誰 在解釋 謝囉

已更新項目:

再補充幾點 1.他都不敢跟我講話(不是討厭我)

2.他都故意說我們班臉樣最胖的女生的名字(再說我)

3.跟我坐在一起時,他都一直想換位子(是怕尷尬嗎?)

4.他曾經有問我朋友過 我喜歡誰

5.他知道我喜歡他(是真的知道,不是謠言)

2 個已更新項目:

私底下他一直看我 但都不正面看

3 個已更新項目:

不用說您 我會覺得怪怪的 我才12歲

6 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

恩....我13歲

我覺得她喜歡你的機率有80%以上,

從以上幾點可以推論,

1.她一直看你,雖然不是從正面看,可是他還是看你了不是嗎?

2.他會問你的朋友說你喜歡誰,代表他有點在意你

3.他故意說你們班女生最臉樣最胖人的名子,代表他想引你注意

4.他都不敢跟你說話,可能是不知道要聊啥或害羞...

5.好朋友談到你他的反應都很大,代表他還是在意你

6.他跟你坐都想要換位子,可能真的是怕尷尬,不然就是不敢跟你靠太近,

不然他會不自在,該說是害羞嘛...還是因為他喜歡你...

你這些問題我其實也有過....(都差不多情況,真的),所以我覺得不如試試是八!

就像是我,有了這些情況後去告白,我和他也交往了(ㄎㄎㄎㄎXDDD)

就算你會害怕.受傷,倒不如正式的跟他告白一次,沒有做不會怎樣,做了很不一樣,

當你錯過了月亮,還想錯過星星嗎?

相信你自己八!!真的....或許他就是在等你的行動....

• 10 年前

我11歲~~不過我是戀愛達人不要看輕我喔,他可能真的喜歡妳,男生都這樣與到喜歡的人就會惡作劇等等,我覺得你應該要當面問清楚!!

• 10 年前

反應大、故意看你可能是他一直關注你,如果你跟它互動良好甚至較親密,另一個原因就是『曖昧』

不敢跟你講話可能是害羞

但是 ,她跟你做時一直要換真的是怕人說閒話,因為你喜歡他的事他已經知道了,表示 他的朋友也知道,男生都是這樣,而他故意說你的是飛應該是要讓你討厭。

以上純屬猜測,畢竟你們之間的細節我們不清楚

如果真的想確定他是喜歡還是討厭你

就旁敲側擊,問問他周邊的人吧!!

• 匿名使用者
    10 年前

★我的回答★

1.他都不敢跟我講話(不是討厭我)

他是害羞,表示不敢跟喜歡人的講話

2.他都故意說我們班臉樣最胖的女生的名字(再說我)

他故意在跟您嬉鬧=打是情罵是愛

3.跟我坐在一起時,他都一直想換位子(是怕尷尬嗎?)

他可能怕別人說閒話,說不定他朋友知道她喜歡您,或者怕被她喜歡的人看見(機率10%)

4.他曾經有問我朋友過 我喜歡誰

問過您朋友,他想知道您喜歡什麼,說不定想送您東西,跟您表白

5.他知道我喜歡他(是真的知道,不是謠言)

他可能也喜歡您唷

若還有疑問:即時通:xx88669911xx 不是發問者也可詢問唷

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

沒有意外的話,這因該算是曖昧情素吧

有機會,加油!

• 10 年前

你直接走到他面前

你喜歡我嗎

有空逛逛

http://enjenen.blogspot.com/

還有問題?馬上發問,尋求解答。