旅行社未告知辦理兵役緩徵

請問 旅行社未告知辦理兵役緩徵 (出國)

出境被攔下 ?

可跟旅行社要全額賠償嗎??

能告訴我怎樣嗎?

是發當天 禮拜日 打給旅行社無人接聽 讓我最氣得在這裡

由於是包機 無法退票 但是當初辦理護照時 未告知這些事情

事發當時 11點45分 12點飛機 由於家人 十人有兩人無法去 導致全家庭都沒去

請問我能跟旅行社要賠償嗎? 還是延期??

已更新項目:

我們是兩個家庭去 有問題是 我二哥 跟 我阿姨的兒子 但是不可能丟下他們我們自己去吧?

在說當下無法聯絡上旅行社 航空公司 又跑來問我們 是要怎樣 退掉還是怎樣

說他們要起飛了 我們當下看到家人被留下來 才說退下行李的

這不是很正常嗎? 然到把家人丟在機場自己上飛機去玩??

重點是 旅行社直接把我們丟在那邊 也沒人來接我們電話 浪費我們五六小時在機場

時間就算了 還浪費我們二十幾萬......

在說當下那麼緊急 知道不上飛機是個人原因無法退錢 也是事後 當下怎可能會知道

旅行社又連絡不上 當下求助無緣 導遊又一問三不知 態度又超差

3 個解答

評分
  • 小舜
    Lv 6
    10 年前
    最佳解答

你好

旅行社在辦理你的護照時 ~應該有要告知你辦理兵役緩徵的義務~ 若是因為這個原因 而倒置你無法出國 可以要求理賠 但若是要全額賠償 是不太可能的喔

建議你跟旅行社協調一下 尋求一個合理又兩全其美的辦法 若是最後你無法接受業者的方案 可以去找消保會請求幫助

2011-05-22 16:28:16 補充:

你好

若是單純因為兵役問題 而無法成行 可能可以所賠 但家人的部份 我看很難喔 因為那是他們自己不去的 不是因為業者的疏忽呢

2011-05-24 23:39:33 補充:

你好

你的心情我能理解 浪費了時間和金錢 但事情已經發生了 而兩邊都有疏失及過錯 還是建議你 跟旅行社協調一下 尋求一個合理又兩全其美的辦法 但若是你們無法接受業者的處理方式 就去找消保會請求幫助吧

老實說 業者不是使用~拖字訣~ 就是根本不會甩你的啦 去投訴吧

• 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

看了,謝謝。

• 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -

如有打擾在這跟您說聲抱歉。

還有問題?馬上發問,尋求解答。