發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 10 年前

購買二手汽車~!??

請問一下 我剛滿20

想買一台二手汽車需要什麼條件嘛~!???

我之前也沒跟銀行帶過款.......等等的往來(就是說我還是個 "小白")

這樣之後會很難辦貸款嘛~!??

我的預算大約在~~~~~~ 20萬左右 (也不知道桃園哪個二手車行有好風評)~!??

還有我頭期款要先付多少阿~!??

我是想先付 5 . 6萬這樣ok嘛~我好像也是 有一次要去載"她"~~~~!??

我剛退伍 所以金錢週轉才剛滿 1個月 而已(是要 3 個月?? 6 個月?? 才保險嘛)~!??

應該有辦法可以不用 "保人" 扒~!??(因為還要找保人很麻煩)

9 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

良心建議買 車 真的不要急 急了會被騙

你買車貸款 難道車子不用吃油保養? 一個月不用幾千塊?

買了你生活上肯定更辛苦而已

建議你先存點錢 工作穩定

剛滿20做事情會比較衝動是正常.....想買車耍一下帥也很正常

問題是 你現在真的需要?? 買車的目的?? 經濟上許可??

很多問題阿~

很多人都急於介紹給你~ 不過你認識他們嗎? 難道講幾句好聽的 你就相信?

多想想吧!! 反正我也不會叫你買誰的車 ~看喜歡 在買

那位k8的就別甩他了~ 一定都操過的~ 還八萬多 貴小小~

我VOLVO S40 99年 也才13萬 一點問題也沒! 引擎還超乾的 沒油汙勒!

小心點嘿!! 祝你買到好車

• 5 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

他們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 5 年前

這位網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那裡借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 9 年前

我有台雅歌K7小改款,含今年度稅金...只賣4萬...車況很好....開個3~5年沒問題

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 帥哥 您好....基本上 依您的條件 在我個人的認知之下...是不會過的...真的不騙你....剛退伍 自備款 是一定要保人 改天要是你想買車 有的車商都跟你說沒問題 但是都是想騙你的訂金 ..血汗錢 很辛苦 夏天騎騎摩托車 也是個不錯的享受 第二 要是給你過 利息是絕對在12-15啪以上...別懷疑 ...基本上銀行在審理您的資料 分數一定也些落差...建議您 跟你家人商量一下..買家人的名字 穩過 利息低...真是個不錯的選擇 改天有什麼不懂 在您不嫌棄的情況下 歡迎您寫信給我 我再給您一點建議 小弟不才 希望這些東西 要去衡量....祝福您...

• 沒問題鴨~ 我幫你處理

看你想什麼車 來現場看車吧 不用保人辣ˇ

我是SAVE認證車商 0983-772-699 阿翔

來電詳談吧^^

2011-05-26 13:53:50 補充:

我個人自售的1996年 K8 銀色 全車如新 引擎 變速箱 一切正常

4們 銀色 8.8萬賣你 ~ 保證無重大事故 泡水

有需要來電詳談 0983-772-699 阿

參考資料: 自己
  • 10 年前

你好喔.我也在桃園喔.可以點我免費諮詢喔

• 坤宇
    Lv 7
    10 年前

信用空白要辦理貸款是沒問題的,但要一定找保人才能貸,如果沒有保人利息是很高

的,貸款額度一般是可以貸車價的7-8成左右,20萬的預算是有許多車可以買,只是看

你要買什麼?另外如果擔心購買到車況不佳的車建議找懂車的親朋好友陪同看車,

有需要車況鑑定及相關細節我也可以為你服務

• 1.只要有正當職業及信用正常,小白也可以辦ㄉ

2.桃園有一個專門做中盤商ㄉ朋友,要不要我幫忙,若有需要請到部落格留言

還有問題?馬上發問,尋求解答。