請問這種男生的愛情會不會不持久

請仔細看以下14點

1.很帥 真的吸引很多眼睛

2.只是不夠高 只有170

3.思想沉熟穩重

4."絕不"花心

5.很尊重女生

6.人緣普通 朋友不多

7.才華洋溢 會鋼琴 口琴 又很會打籃球

8.做事認真

9.前途應該不錯

10.膽子不大 遊樂園都不太敢玩 也有點懼高症

11.從小就是好學生 模範生

12.從小重視課業 都不交女朋友

13.偶爾有點幽默感

14.不會有什麼花樣逗女友開心

很怕

女生一開始被外貌吸引

後來看膩了(會嗎?)

而且身高不高 沒有安全感

女生就不再喜歡他了

會這樣嗎?

謝謝

6 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

我覺得呀~你這種個性的男人很好~

不過有一項缺點~

你要會逗女友開心~你可以搞笑~

----------------------------------------------------------------

1.很帥 真的吸引很多眼睛

很好呀~有些女生看見你會被外表吸引~

但後來她會發現你的幽默感 ~這樣就會有很好的結果呀!!

2.只是不夠高 只有170

夠高了呀~要對自己有信心

3.思想沉熟穩重

很多女生喜歡這樣的~你說你不夠高~

但是你的沉熟穩重~會使你看起來很依靠~

4."絕不"花心

恩~~這樣的人是最好的啦~~

5.很尊重女生

不錯~不錯~但是偶爾太尊重也不好呀~因為會變的有點嚴肅的樣子~

快樂是最重要的~~

6.人緣普通 朋友不多

那可能要再交多一點的朋友唷~朋友多一點比較好ㄚ~~

這樣的話~如果女友喜歡音樂~你可以演奏給他聽呀~

8.做事認真

認真的態度會使你看起來很好很好優~

9.前途應該不錯

對自己有信心~很好滴~

要克服~~如果女友很喜歡玩~你必須陪她玩哦~

哇~~這樣從小就這樣了~長大後一定不錯的啦~~

ㄜ~~那你可能會沒經驗~~

加油啦~~

13.偶爾有點幽默感

對女朋友不可以只有偶爾~~

要時常啦~~

一定要有啦~~快樂是最重要的~~

--------------------------------------------------------

女生一開始被外表吸引~久了會膩~(是會的!!)

所以要多一點樂趣~

身高不高~沒有安全感~女生不在喜歡~

應該是不會啦~~(有些是會的)

在我想法裡~~

快樂最重要

不要整天黏再一起,會膩的~~

恩~~

可以試試(ㄟ..可以不試..)

『 好幾天都有點不連絡了~~女友問時~回答:你吃醋啦!!』

我之前被用過~心裡有一種很害羞卻很無奈的心情...

反正最重要的是 快樂啦~~

2011-05-23 02:09:26 補充:

我覺得一定會持久的啦~~

但要切記~~不要生活太過乏味~

可以多點新鮮~~多點趣味~

這樣你們就會彼此覺得不能失去唷^^

• 10 年前

哈囉你好 :)

-

看完結論後 .

你所說的這位男生.

如果是真的互相喜歡的話

可是互相喜歡的是外表? 還是內在?

就要看兩方的心中意思了 .

身高並非是一定的安全感 .

可能是自己個人想法.

人並非十全十美

有好就有壞

只是看那個好可不可以補那個壞.

-

會體貼 會尊重 會有些幽默感.

雖然不會逗女生笑.而且不會花心

而且前途也不是很好嗎?

思想也很成熟.

個人小小的提議 .

希望能幫助到 .

• 匿名使用者
    10 年前

看個人吧....

如果是外貿協會的 那一定只看外貌

重點是在"心"

有心 2個人的戀情才會長久

看了以上的條件

4. 覺不花心是好的

不過當他的女友也需要一點耐心

如果他是以課業為重的話....

• 10 年前

大大妳好

這種男生 不是不好 只是他很重視課業 或許父母要求她她從不交女友是因為她因該沒那個時間去教 感覺上

妳說她朋友不多 有可能是因為她比較沉默 安靜形的男生

或許你可以常常去陪他聊天 或許他的朋友通常都是男生

因為他喜歡打籃球 身旁的朋友因該是男生比較多

你可以常常跟她聊天 聊開了 就會變成很好很好的朋友喔

這種男生雖然安靜 但也是有體貼的一面喔

只是要看兩人個性和不和的來最重要

男生如果是安靜形 同常交的女友最好是活撥形的更好=]

這樣可以帶動她=]

希望有幫助=]

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

To take what do you described into measure, you are really few of attractive young man. I, therefore, deem that what do you don't need to worry about how do you mentioned.

• 10 年前

1.很帥 真的吸引很多眼睛 我的直覺 是你自己在問 你的問題是嗎

2.只是不夠高 只有170 怎麼感覺你是 怕女孩子不喜歡你

3.思想沉熟 穩重 還是你對你自沒信心 別想太多

4."絕不"花心 好好把握自己的優點 加油~

5.很尊重女生

6.人緣普通 朋友不多

8.做事認真

9.前途應該不錯

13.偶爾有點幽默感

還有問題?馬上發問,尋求解答。