小妖姬 發問時間: 寵物 · 9 年前

我家母狗生一堆小狗狗待認養

我家母狗生一堆小狗狗待認養!(不是名犬)(不需費用)

我住台南永康 鹽行這裡!

有意願可以跟我連絡!

0916514926邵小姐!

4 個解答

評分
  • JOYCE
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

怎麼會讓牠生下一堆小狗呢?

日後做完月子後 母犬請帶去結紮吧

建議你幫小幼犬拍照 & po到各大認養網站

才會有機會

也可以查詢南部地區的現場認養活動

把小狗狗帶去現場給民眾認養 那才比較有用

你光是這樣在知識家公告

是不太會有效果的

2011-05-26 14:43:35 補充:

可以帶去全省現場認養活動

資訊如下:

http://www.topet.net/shelter_adoption_working.htm

台南縣關懷流浪動物協會認養活動

貓狗愛心認養 / 義工會員招募

地點1: 台南縣善化鎮東昌里東勢寮1之19號,善化鎮肉品市場旁,

台南縣流浪動物保護之家

時間: 每週六上午 9:00 - 下午 3:00

電話: 06-5850838

2011-05-26 14:44:18 補充:

地點2: 台南縣新營市公所附近

時間: 每週六下午 4:00 - 6:00

高雄市關懷流浪動物協會認養活動

愛心認養 / 義工招募 / 徵求寄養家庭

地點: 南台路與六合路交叉口,六合夜市

時間: 每週六晚上 8:00 開始 (雨天順延)

電話: 07-2244492

BARK高雄動物中途之家

愛心義賣及動物認養

星期日下午0200-0600在博愛路及崇德路口的慈愛動物醫院

• 9 年前

請問狗狗是土狗嗎 ,有照片嗎??

• 阿馬
    Lv 7
    9 年前

我建議你去奇集集寵物專區

把這則訊息連同照片一起貼上去

那上面會有一些好心人會上來認養寵物

我朋友上次也是這樣幫寵物找到新家的

http://taipei.kijiji.com.tw/f-Pets-W0QQCatIdZ50074...

• 9 年前

請帶你家狗狗去結紮

不要在製造一堆無辜的小生命了!!

你可以把這個資訊以及照片PO到"寵寵維基"的認養區

還有問題?馬上發問,尋求解答。