匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊其他:景點 · 10 年前

從瓜地馬拉飛阿根廷的機票問題

我計畫從台北飛瓜地馬拉停留一段時間,之後再往阿根廷拜訪親戚,

這樣的路線我該怎麼訂機票呢?

是直接訂台北-阿根廷的機票還是其他?

還有我想請問學生簽證是具有學生身分便可申請還是必須有教育交流資格才能申請呢?

以上問題煩請幫忙解惑,感激不盡。

已更新項目:

另外請問JJ,所以在機票購買上我要分成:

台北-瓜地馬拉

瓜地馬拉-阿根廷

阿根廷-台北

分三次購買嗎?還是台北-阿根廷的部份我可以買效期較長的來回票?

不好意思問題這麼繁瑣,

這是我第一次處理票務,想了解的仔細點,謝謝。

2 個已更新項目:

預計瓜地馬拉和阿根廷各停留兩週。

3 個解答

評分
  • JJ
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

台北→ 美國 → 瓜地馬拉 → 阿根廷

1. 學生簽証不是依字意解釋,有學生身分便可申請,而是要去「留學」

2. 經北美Los Angeles 直飛拉奧羅拉機場是最方便走法,但需申請美簽

3. 美簽申請不到要飛歐洲,由西班牙馬德里直飛拉奧羅拉機場

2與3飛法比較

台北華航 CI 8 23:20 → LAX 20:05

LA 華航 CI9098 使用達美航機 00:35 → 拉奧羅拉機場 06:10

拉奧羅拉機場 → 巴拿馬Tocumen International Airport → 布宜諾斯艾利斯的國際機場Ministro Pistarini International Airport → Los Angeles → Taipei

台北荷航 KL878 19:30 中停曼谷 → Amsterdam 05:45

Amsterdam 荷航 KL757 13:25 → 巴拿馬Tocumen International Airport 17:25 → KLM 3023 18:52 使用Copa 航機 → 拉奧羅拉機場 20:07

拉奧羅拉機場 → 巴拿馬Tocumen International Airport → 布宜諾斯艾利斯的國際機場Ministro Pistarini International Airport → KL 2257 使用法航航機 17:05 → 巴黎 11:00 → KL 1234 巴黎 14:40 → Amsterdam 15:55 一> KL 877 Amsterdam 20:45 中停 曼谷 → 台北18:15

2011-05-23 08:47:30 補充:

修正

3. 美簽申請不到要飛歐洲,由荷蘭阿姆斯特丹直飛拉奧羅拉機場

2011-05-23 10:22:33 補充:

一起購買、同時開票

不要分三張開

台北-瓜地馬拉

瓜地馬拉-阿根廷

阿根廷-台北

應開

台北-瓜地馬拉-阿根廷-台北

票的效期可開半年或一年

先去簽美簽

簽的下來省錢省時間

2011-05-23 20:46:59 補充:

買效期三個月的票

• 匿名使用者
    10 年前

直接就通通在台灣買好票比較好,但會很貴,尤其是阿根廷這方面。

瓜地馬拉到阿根廷這段機票差不多要八百至一千美金,那阿根廷到台灣單程最少也要一千四美金以上。

但不管怎樣,你最好請旅行社幫你敲訂時間和旅程,這樣比較省時。

那至於阿根廷方面的簽證就比較有點困難,可你最好還是去詳細尋問。

• s
    Lv 7
    10 年前

停留一段時間是多久了? 你是要停10天, 還是大概30天? 如果沒有確切. 屆時要改很麻煩.

還有問題?馬上發問,尋求解答。