匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 10 年前

銀行信貸轉貸代償不知道划算嗎

我的信貸都是中國信託但是我覺得利率實在太高我有一點腳步太出來了現在的繳款金額已經15000有點喘不過氣我的薪水不過30000已經去了一半~有銀行可以幫我轉貸代償嗎?

中國信託總共有三筆貸款

125萬利率9%

213萬利率15%

318萬利率18%這是信用卡的靈活金

我該如何處理會划算

22 個解答

評分
  • 匿名使用者
    10 年前
    最佳解答

發問者 你好救救北極熊回答有關『銀行信貸轉貸代償不知道划算嗎』 綜觀版主你的問題在於『貸款月付金偏高』;總負債金額56萬如果重新整合將繳款年限拉到最長7年 560,000/7年/年利率8%/貸款月付金 8,728 整合前你的貸款月付金將近 15,000

整合後你的貸款月付金將近 8,728 經過整合每月支出減少58% 每月多出了6,272可以運用 《分析版主你的狀況並給予我的實務建議:》 信貸轉貸代償必須先考量以下幾點

1.辦理轉貸銀行會收取的費用:開辦費用/帳戶(風險)管理費用/信用保險費用!! 一般介於2%-4%不等2.你的貸款利率區間,由於版主條件說明並不明確,故我先以大方向年利率8%暫估計;目前你的中信幾筆利率確實都高於市場水準,可以先與中信討論是否可以降息,如果真的不行再來考慮轉貸。3.三筆中信貸款是否已經通過榜約期,若尚在榜約途中,有違約金的費用也需要一併計算。 以上三點是許多人在考慮轉貸時的主要問題,因為題目內容只有如此,先暫且回答至此,如果需要補充歡迎來信或是在於意見區補充問題。 貸款的成功與否.端看如何做好事前的分析以降低退件的機率以上建議供你參考,實際辦理還有許多細節須注意,如有疑問可以委託專業 經理人幫你規劃。貸款可以挑選的銀行十來家,選擇不能憑直覺,一般民眾 只會找信任的銀行或利率低的銀行,往往忽略能否過件才是重點,銀行喜愛的客群不盡相同,當你一家家嘗試無形中聯徵已經過多,條件再優質也是枉然。→貸款條件查詢←→貸款利率查詢←各家銀行對貸款額度、利率及授信審核標準皆不同讓專業理財規劃一次搞定您的貸款麻煩事

以上………………供你參考有問題再補充發問。

2011-05-22 16:05:17 補充:

版主 你好;

綜觀版主你的問題在於『貸款月付金偏高』;總負債金額56萬如果重新整合將繳款年限拉到最長7年

560,000/7年/年利率8%/貸款月付金 8,728

整合前你的貸款月付金將近15,000

整合後你的貸款月付金將近8,728

經過整合每月支出減少58% 每月多出了6,272可以運用

參考資料: 經過整合每月支出減少58% 每月多出了6,272可以運用
  • 10 年前

您好,我是銀行高級辦事員_陳小姐,您目前名下貸款月付金確實頗高,

若是三筆貸款繳款皆正常無嚴重遲繳記錄,

工作任職年資滿半年以上且持有勞保與薪轉,

欲申貸一筆資金將貸款整合機率甚高,

若以您的薪資約3萬估算,建議可以先將貸款作部分整合,

因為負債比較高,要將全部負債整合機率會較低。建議您申貸之前必須詢問清楚以免影響自己的權益喔!

(有關利率以及銀行收取得費用與過件機率,會與工作狀況、年資與收入及名下整體負債狀況等等相關喔!)

因知識無法提供銀行專案內容,以上先提供給您參考,若是您針對貸款有任何疑問,都歡迎來信或是加入MSN、來電詢問皆可喔!希望有這機會能為您服務喔!^^

參考資料: 本身銀行高級辦事員
  • 銀行貸款 購屋免頭期自備款 購屋全額貸款 信貸 車貸 信用卡

房貸 企業貸款 二胎房貸 代償民間二胎 負債整合

雅虎關鍵字搜尋: yes貸款理財

• 10 年前

您好,

可以考慮協商

貸款整合代償,除非你的條件足夠,不然很難。且貸款越貸利率會越高

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

徐小姐0980-595-392

2011-05-22 19:08:56 補充:

你的貸款辦下來了嗎??

還是沒有辦法貸呢??

或是你現在還想要再辦??

我可以幫你或是借你

如果你有銀行債務的問題我也可以教你

你可以直接和我連絡

徐小姐0980-595-392

我的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/a0980595392

• 匿名使用者
    10 年前

您好:

我是商業銀行貸款專員。

不曉得您目前實際負債金額是多少,

若以您125萬利率9%計算,月付金已經是2萬多塊才對。

所以還需要您提供詳細的資料才可以幫您評估。

~礙於規範,網路上無法提供完整資訊~

歡迎有任何問題 不管是信用貸款 房屋貸款 都可以幫忙您處裡~

凡是年滿20歲,具勞保,薪轉皆可辦理~

一通電話即可初步幫您評估利率,歡迎比較。

歡迎利用知識+信箱或來電與我討論。謝謝。

• 匿名使用者
    10 年前

中國信託總共有三筆貸款

125萬利率9%

213萬利率15%

318萬利率18%這是信用卡的靈活金

~月繳金額已經15000 ~

!!!!! 版大以上的負債是否能詳細說明.................+目前個人年紀 工作 年資(有無勞保.薪轉)

這樣才能提供正確資訊給你...

• 你好 我是銀行高級辦事員 陳先生

請問本身的工作是否具有薪轉與勞保呢 現職

工作年資是否有滿半年以上呢? 目前第二筆與

第三筆的利率算是很高 如沒綁約的情況下 建

議可先作整合掉 以降低月付金的支出與利息

支出 可先為你口頭評估 謝謝。

如有疑問 歡迎加入MSN討論+回信+來電 MSN與即時通-24小時在線上為大家服務

因知識+禁止回答相關利率及說明貸款資訊

所以無法說明是那家銀行承做!!

會有廣告之虞,如有任何疑問請直接聯絡~

或是利用網友來信功能與我討論,謝謝~

參考資料: 銀行高級辦事員-陳先生
  • 10 年前

您好:

我是銀行高級辦事員 敝姓陶

您若是轉貸代償的話您是較划算的

因為您有其中兩筆的利率實在是太高了

而因為不知道您其他的條件如何

所以不知道該如何幫您走哪個專案會較好

如果幫您做代償您一個月的月付金

應可控制在10000元以內

若有問題歡迎向我詢問

本行以誠信為原則不會隨意浪費您的聯徵次數可至我的部落格留下您的問題我會詳細的為您解說部落格內也有試算的範例可供參考所準備的資料,可用傳真、郵寄或e-mail的方式只要距離不要太遠,我可親自拜訪跟您收取資料只要不會妨礙到您就好只需備妥下列文件即可辦理:

1.薪轉(需最近6個月)或扣繳憑單,若是領現金可用2年的所得清單

2.勞保或勞保明細

3.身分證正反面

以上皆為影本即可

如有任何問題歡迎來信一同討論或可再透過知識+的寄信功能詢問

祝您貸款順利,萬事順心

參考資料: 銀行高級辦事員
  • 10 年前

你好:

關於你目前之問題來說

因金管會有規定無擔保負債餘額總計不得超過薪資之22倍限制本行目前月薪計算方式可以扣憑除13個月計算月薪也可以近6個月薪資加計將金除12個月計算月薪

所以只要你目前之負債還未超過22倍限制都可整合

而依你目前之狀況來說

會導致月付金額過高之主因

因為貸款年限過短

導致月付金額過高

所以建議你轉帶過後要將年限拉長至7年才可解決問題所在

當然轉貸時將利率較高之貸款轉走

還可降低利率對你來說也是好事

~若還是有任何貸款疑問歡迎一同討論~

參考資料: 銀行實務經驗
  • 10 年前

你好,我是銀行正式行員:陳專員

銀行承作貸款有四大要點:年資、薪資、負債、信用狀況

針對你的問題回答

9%那筆算還好

15%跟18%那筆就真的太高了

只要沒有遲繳的狀況

基本上要辦理轉貸不會有太大的困難

如果需要進一步評估過件率

可能還要請你提供相關的資料才能評估

像是年資、公司規模、職稱、有沒勞保薪轉等

希望對你有幫助

以上為個人建議,如需要進一步評估及任何疑問都歡迎來電諮詢

或利用知識+寄信功能討論

或留下聯絡方式由我為您提供更詳細的評估與建議。

參考資料: 本身在銀行處理信貸的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。