匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 10 年前

我的beanfun怪怪的?

我的beanfun明明下載了

但他都不會顯示在右下角

然後去艾爾之光的網頁時

就說沒有下載

或是初始化失敗

真的好奇怪

害我好幾天都沒辦法玩有關beanfun得遊戲了= =

可否請各位大大幫幫我>~<

已更新項目:

問題是....

我的beanfun不管開幾次都沒辦法在右下角

就算重新開機也一樣

我去艾爾之光的官網那也是顯示你沒有下載= =

2 個已更新項目:

重瓣?

我是不能開欸..

跟那個沒關西吧= =

4 個解答

評分
  • 最佳解答

冰棒的問題

也算是bug一樁吧

以前我也會這樣

其實讓他跑一下..

他會說失敗

等右下角的冰棒圖說好了舊案從新整理吧!

不過你說右下角沒圖是吧? 時鐘那?

好問題.......

可能是沒下載完成或妳改了下載路徑他跑到了磁碟的某四次元次界(?

妳可以從新下載

要完全砍掉喔 去新增與移除那刪 既然失蹤了慢慢找找不乾淨

或是拿隨身碟去朋友家殺來用

安ㄋㄟ

沒有下載....

我是直接按下載檔

刪除原檔在載就好了

前幾次我擺著不管(月考

回來就能完了...(擺了2個禮拜

橘子不改善遲早會被罵翻

應該是會改啦....

畢竟是唯一入口 對吧?

以上

2011-05-30 21:35:15 補充:

那跟欲時沒關西..

他是完全登不進去....

冰棒問題

打客服吧

個人覺得既然出那麼多包就別改為一入口阿..

流量大

網頁承受的住嘛?

維修費算起來省的有比較多嘛??

方便...............只是噱頭(也沒多方便

參考資料: 個人淺見
  • 10 年前

請大大舉起你的左手向著F5按下去 試試看此方法 之前我都是這樣就好了

參考資料: myself 複製咒你死全家
  • 10 年前

那你要重辦囉!我第一次辦也是這樣,但第二次就好了。

參考資料: 我自己[不然還會有誰]
  • 10 年前

重新整理看看!我都是這樣的!不然就重新開機!

還有問題?馬上發問,尋求解答。