匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 10 年前

我欠萬泰現金卡18萬己五年沒還了

如題,本人因年少輕狂,欠萬泰現金卡18萬己五年沒還了 ,目前己知道外賣出去了 ,利息我己不敢算了,現在我想結清,但只有現金十萬,因此我想請問幾個問題,先說我的條件

本人條件=名下無任何財產,月薪0元,所以還有欠勞保.健保2萬.機車罰單3萬 .前兩個月新光人壽錢下來馬上被扣3/1,我也很想工作,但本人條件不好,工作不好找,所以這次是五年來第一次被扣錢,之後我也沒錢讓他扣了,so~

1.有辦法只還本金不還利息嗎?

2.更生分期會比較好嗎?程序怎麼辦?

3.有辦法讓利息不在計算了嗎?

4.如果時間拖越久,銀行或外賣公司會不會認賠,願意以較少金額結清呢?

拜託!各位大大,這件事己經困擾我很久了,如果知道該怎麼做,請告訴我,求求您們了,謝謝^.^

PS.另外還有新竹信貸12萬.也是五年沒還.因為最近剛結清台新信貸

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

若要辦更生的話

無擔保的欠款金額至少要50萬-1200萬

你目前的債權金額你都不確定了

你這樣怎麼有法確認有達到50萬的門檻

另外,你若只想還本金不還利息

應該就要趕緊找到委外的公司

跟他們談分期的方式如何償還

畢竟他們當初也是用較低的債權金額

去取得你的債權的

所以你可以試著跟他們談分期方式

或是用打折結清的方式分期償還

不然你只能一輩子找沒有投保勞保的公司上班了~

• 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

如有打擾在這跟您說聲抱歉,敬請見諒。

• 10 年前

您好,

針對您的問題回答如下:

1.有辦法只還本金不還利息嗎?

ans:你的狀況比較不適合辦理更生喔!只需要分期還款或是一次結清的方式即可。

2.更生分期會比較好嗎?程序怎麼辦?

ans:上述已經有說明,您就不要考慮更生了。不適合你

3.有辦法讓利息不在計算了嗎?

ans:只要你將債務處理好,就不會再計算利息了。所以處理ok後要正常繳款

4.如果時間拖越久,銀行或外賣公司會不會認賠,願意以較少金額結清呢?

ans:若是轉賣的話,可以以較低的折數談結清,這樣你就可以不用還到那麼多

但是,因為每個人的狀況可用的資源都不一樣,所以還是需要了解才能詳細的判斷處理的方式,才能一勞永逸,畢竟您都已經那麼久沒有還款了,趕快處理好對你是好的喔

希望上述的回答對您有幫助

部落中有案例您可參考

參考資料: 協助客戶辦理協商工作經驗+榮獲非凡新聞、雜誌採訪
  • brady
    Lv 6
    10 年前
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 相信很多急需資金的民眾正在猶豫不決到底是要找代辦還是自己找銀行比較好

銀行業務說自己做就可以了,代辦當然說委由代辦核准機率比較大

其實雙方面說的都對,若是客戶條件不錯

要的又不多當然是自己處理就可以何必要委託代辦?!

但是若是客戶條件不是很優,負債又高或者是需求的金額又大

單一銀行是不可以處理的

至於後面的銀行能夠做出來多少就不是他的事情了

若是案件要多家銀行配合,勢必要做一番詳細的規劃

才有辦法貸到所需求的資金

或者是協助辦理信用卡

建議您在雅虎搜尋"BBC銀行金融團隊"

或者加入他們的MSN:bbc201001@hotmail.com

將會有專業的客服人員替您解答

還有問題?馬上發問,尋求解答。