基雞 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 10 年前

請教GR125、G5、GTR AERO三台之價錢以及評價

最近有想要買機車的打算,

本人身高172 體重87 算是胖子ˊˋ

不知道125CC的適合我騎嗎?

目前看上的車款有GR125、超5(G5)、GTR AERO 這三台

其中個人最喜歡的是GR125,因為外型真的很好看 :D

但問了好多人都說GR不好騎、怠速時震動很大、缺點很多等等...

所以想請教一下這三台的價錢、評比以及優缺點。

另外也想請問一下GR125原版跟勁化版的價錢以及差異(2011年的)

請有心人幫我解答囉 謝謝!!!

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

唉呦!我來說一下!閣下的身高體重!

騎125cc綽綽有餘~因為在下敝人我身高169.x體重80以上!所以夠!

我看到其他的回復是gtr!

我沒騎過GTR~但是我騎過GR!

所以在我看來GR真的在迨速時震動很大!排氣管聲音也不小!

如果閣下是為了跟人尬車~~那麼我也會推薦GTR OR G5

但是閣下喜歡GR!那也可以不必在乎其他人的眼光

GR除了我說的!其他狀況我是沒碰過

在引擎上來說

GTR跟G5這兩台車是以馬力為主的車款但是GR不是特別注重馬力!GR是以扭力較大的

重量上!GR也很輕!正因如此!所以不太能夠騎快!

主要還是看閣下要在什麼地形上騎機車啦~平地的話!我是覺得GTR跟G5比較快!但是在山路的話就不一定了!以出彎加速的上的比拼!GR不會輸的

不用在意其他的評價!因為你買你自己愛的車!你自己會好好保養的!

所以囉~我個人是推薦GR的~

起初我也是沒有看上GR這款車的!我最初也是要買GTR~但是我自從騎了我爸爸的GR!我改觀了~我的駕照也是靠它的!只是起步真的很快~要好好控制~

好好的決定吧!對了!!現在GR一台68000喔!哦!對了!我記得是變得比較好騎啦!有啥差別我不是很清楚!但是我是聽SYM老闆說的它說GTR如果要旗山路會很不好騎就是啦~因為馬力太大!

2011-05-29 17:45:19 補充:

我剛剛看到了差別的文了!!因為我不想要複製他人的回答!在說這也有法律上的問題!所以!我給您網址!!請閣下移動一下滑鼠點擊下方連結!謝謝

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

參考資料: 今年要買GR的我
  • 10 年前

是我會選GTR AERO起步穩又快…Y牌的品質也比較穩定超5跟GR最近問題比較多不太建議超五後輪偏了 後車身很震..GR125怠速會熄火

• 10 年前

超5(G5) 真ㄉ很威

尾數都贏其他兩台125

押車也可以很低

• 10 年前

"GR怠速震動很大"

其實還好啦,只是比較明顯,影響不大

不過這三台倒是GR最好騎

就像一台有100特性但125馬力的車

其它兩台跟GR比就有點慢半拍

還有問題?馬上發問,尋求解答。