49天(韓劇)的問題

請問一下這部韓劇的主角到底是誰呢

4 個解答

評分
  • Lv 6
    10 年前
    最佳解答

這部的戲 主要的主角 有三個人

男主角 韓江

還有主要女角 有兩個人 宋宜景 申智賢

申智賢是因為車禍 所以才會到需要找三個真心眼淚

但是又必需要靠著附身宋的身體 才能生活 行動

所以主要 就是這三個角色嘍 ^^

參考資料: 自已看過的
  • 10 年前

我跟小黑的想法一樣~

• 小黑
    Lv 5
    10 年前

這部戲的女主角 無庸致疑

一定是李瑤媛

男主角 我覺得要分為兩個支線

以李瑤媛演繹的"申智賢"來看

男主角是韓江(趙顯宰)

以李瑤媛演繹的"宋宜景"來看

男主角是宋宜秀(丁日字)

兩段愛情都很刻骨銘心

因為不能相守 所以更加痛心

南奎麗因為是附身的幽靈

所以我覺得和徐智慧一樣 只能算配角囉

2011-05-23 15:30:37 補充:

是丁日宇 打錯

喜歡他的朋友一定要追

不認識他的朋友 這部一定會讓你愛上他

角色設定的太好了!

• 10 年前

這部有點特別

如果是以演員來說

是李瑤媛(飾 申智賢靈宋宜景身 & 宋宜景)絕對無誤

因為大部分的戲都在 申智賢靈宋宜景身 這個角色上

如果是單純以戲中角色來說

那麼是 申智賢 沒錯

因為49日講的就是她的49日旅程

其他的主要演員和角色如下

南奎麗 (飾 申智賢) ..算是女主角嗎? 但是真正她的戲份也沒有很多

趙顯宰 (飾 韓江).. 應該算是第一男主角

裴秀彬 (飾 江珉浩).. 應該算是第二男主角 男配角

徐智慧 (飾 申仁晶).. 應該算是第二女主角吧

參考資料: 看完49日對結局有點失望的我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。