請問神奇寶貝金板要去哪裡抓露奇亞?

請問神奇寶貝金板要去哪裡抓露奇亞?

我記得好像有分左上 左下 右上 右下四座島

要去哪一座島才能找到露奇亞?

然後抓露奇亞有沒有甚麼條件?

感激~

3 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

你好

從右上進入比較快能到洛奇亞那裡

要記得帶閃光

條件是因為你玩的是金版

所以必須到廣東地區打小剛道館的那個城鎮

跟一個老頭說話獲得銀色與毛才行喔

2011-05-23 14:31:24 補充:

是"羽"毛才對

抱歉打錯字

2011-05-23 20:27:11 補充:

大哥阿..

金版也是有洛奇亞的

只是金版等級為70

銀版為40

銀版當然也有鳳凰阿

只是銀板等級為70

反之金版為40

2011-05-24 18:22:16 補充:

你先去發電廠找所長說話

然後出來會觸發一ㄍ人員會跟你說花田市(小霞道館)有可疑人物

然後去花田市道管理有一個黑衣人跑出來

他跑出去後

去上面的橋跟他打完

它會說把零件藏到道館的水裡了

這時你回到館

朝中間那個四方型水池左上對水面說話

就可以找到零件了

再拿回發電所給所長

這樣發電廠事件就解決了

然後你就可以到廣播台找一個戴帽子的伸士說話

拿到廣播卡片-神奇寶貝直笛音樂了!

2011-05-24 21:06:58 補充:

發電廠在紫苑鎮往上出洞穴

或從花田市往右砍樹然後走到底

會看到有水的地方

從那裡衝浪後一直往下就會看到發電廠了

2011-05-24 23:37:46 補充:

卡比獸你就用你得到的那個廣播卡片-神奇寶貝直笛音樂來叫醒

會使用嗎?

先點收音機然後調到最後一個就是了

叫醒卡比獸捕捉或打倒後

就可以通地鼠洞穴

之後就可以陸續到其他城鎮了

至於你說的空手道道館家

那個並沒有任何意義

只是能再裡面撿到一項道具而已

沒有什麼劇情跟對戰

2011-05-25 16:45:23 補充:

收音機你要回金黃市(第三道館)拿

不是廣東地區

是廣西地區的

去金黃市然後到廣播塔

有一個之前被火箭對佔領的那座就是了

進去後

跟櫃檯小姐(第三位喔)

說話猜謎回答問題有五題

答案是

是 是 否 是 否

答完五題她就會送你收音機了

2011-05-25 18:09:36 補充:

還有一個使用火系的老頭館主

你就在找到小茂ㄉ那座火山島

衝浪一直往右到底會看到兩個山洞的島

然後有一個洞是開的可以進去的

進去後就會發現道館老頭館主了

往返兩地區的鐵車車票

既然你已經解決了發電廠事件

請你到有格鬥到管跟超能力道館的那個城鎮(黃金市)不是金黃

有一間民房也就是搭列車的房子下面那間小民房

進去後到二樓跟女孩說話

她會跟你說她丟了皮皮娃娃要你幫他找

然後你去有港口ㄉ那ㄍ程式(電系道館)

到神奇寶貝俱樂部裡面

跟一個胖子說話

他就會把皮皮娃娃還你了

再拿去給女孩就可以拿到車票了

可以永久搭乘了喔^^

• 10 年前

那我能否請教一下

關東地區的發電廠跟廣播台的事件

是要去哪裡解決?

2011-05-24 20:40:09 補充:

再問一個蠢問題

發電廠在哪一座城市?=ˇ=

2011-05-24 22:21:33 補充:

恩恩

解決了

感謝囉

^^

2011-05-24 23:27:26 補充:

再請問我現在把十字形的那五個鎮加下面那個城市打完了

除了一個還在修行的空手道道館家

卡比獸不知該怎麼叫醒?

要怎麼走到旁邊的那三個城鎮?

感激~

2011-05-25 10:08:54 補充:

阿..

我怎麼沒收音機?=ˇ=

2011-05-25 17:46:00 補充:

恩恩

成功解決卡比獸了XD

但是我打完關東地區

最後一個道館家我是打小茂

但是只有收集到15個徽章

好像還少一個耶?

還有往返兩地區的鐵車車票要跟誰拿?=ˇ=

感激~

2011-05-25 23:36:05 補充:

恩恩拿到了

感謝解答~^^

• 10 年前

我記得金版不是沒洛奇亞嗎0.0

銀版沒鳳凰

水晶版兩隻都有

還有問題?馬上發問,尋求解答。