匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 10 年前

請問一下有人住在新北市板橋區江翠國中附近的嗎?

最近要去那邊考試

由於不想去看考場

當天早上才要搭捷運過去

所以上來詢問一下

江翠國中大門在松江街上嗎?

會這樣問

是因為有遇過

大門和住址不一定在同一條路上

另外,

從捷運下車後

要怎麼走比較方便

文化路二段225巷好走

還是吳鳳路50巷呢?

謝謝

已更新項目:

您好:

江翠國中大門在松江街上嗎?

這個比較重要

謝謝

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

您好~本人也有去那裡考試過喔~ 提供您兩種方式:1. 請從江子翠站1號出口出站直走雙十路,到底後在交叉路口會看到一個萊爾富,左手邊即為松江街,直走就可以到了喔~ 2. 請從2號出口出站,沿著文化路直走即可看到松江街,之後右轉即可~ 兩種都要大約10分鐘喔~ 江翠國中大門在松江街上嗎?是的,在新北市板橋區松江街63號~

圖片參考:http://l.yimg.com/kp/i?x=121.4683&y=25.029&z=1&w=8...

• Johnny
    Lv 7
    10 年前

請問您

距離您出發點附近的是哪個火車站或捷運站

或是哪個地區哪個道路的哪個公車站牌

如果有提供詳細的起點

大家可以幫忙規劃方便通車路線

• 匿名使用者
    10 年前

板南線江子翠站2號出口

直走 長X日本料理 右轉 文化路二段227巷直走 就會抵達

2011-05-23 16:00:40 補充:

http://www.ctjh.tpc.edu.tw/www/index/map.htm

• 10 年前

從江子翠捷運站出口(忘記哪個出口~~請看他的標示牌)

往大漢橋方向走~~~到了225巷右轉走進去大概7分鐘就到大門口~~~~

往吳鳳路沒有比較好走~~~除非你是騎車~~~

2011-05-23 15:04:03 補充:

我不曉得那甚麼街ㄝ~~~走那邊我從來不記街名~~~可能是因為路熟吧

你會看到一間很大的廟~~~從那間很大的廟旁邊那條街走進去~~~走五到七分中

就到了

還有問題?馬上發問,尋求解答。