這條件可以當保全嗎

我有個朋友

高中肄業

有汽機車駕照

機械沒碰過 但是學習能力好

身高175左右 體重120kg<<這是重點了

已婚

這樣可以進保全業嗎....

已更新項目:

他有民事 但他告訴我

當初被判緩刑 因該不會有紀錄

學歷不足這問題 呵呵呵 他是高三下學期自動辦休學的

也沒去休學 當初 剩不到兩個月就畢業了 真可惜...

6 個解答

評分
  • WWE
    Lv 6
    10 年前
    最佳解答

我個人學歷也是不足夠 也是高中肄業 但是我有進入保全公司任職

不過體重到是有點過重 說實在 您朋友 不過保全要看類型

一般樓管保全 比較不會要求那麼多 只要有心 沒有什麼事情辦不到

請你朋友去保全公司應徵看看 樓管 就室故一般大樓那種不會要求

到那麼多 只要你任職勤務有執行好就好 但是勸你朋友還是要把不足給補足

2011-05-23 16:33:29 補充:

我個人 高中觀光事業學程 肄業 我有良民證 沒前科

我目前已經由走過兩間保全公司 前一間都是主攻豪宅大樓

後面這間 我就擔任機動保全員 就一般比較舊式社區

我個人很努力在這一行業學習 我也會再進修 把不足補齊

我也請公司幫我報名公寓大廈事務人員 證照班的上課

為了考到證照 這樣我才有機會擔任公司專員 或者社區經理

• 貍貓
    Lv 7
    10 年前

一定會有紀錄 所以還是要碰運氣

• 匿名使用者
    10 年前

^^你可以用電腦為你做什麼?^^

現在已經有一套完全/簡單/單純的系統

⋯⋯讓我們改變一生的方法,你願意試嗎?

網路事業—輕鬆上手,找回您想要的成功

http://www.lhl793.com/index.html

趕快加入~限時免費體驗中

• 匿名使用者
    10 年前

不影響白天正職工作,透過網路在家工作,彈性自由工作方式,可照顧到家庭與小孩,兼職月入4~8萬元.http://www.vencent1.com/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

應該可以

但是不要有前科就好ㄌ

祝你找工作順利

• 好像至少要高中畢業吧!!~

體重也不是問題~

重點是一定要無前科!!

2011-05-23 18:36:08 補充:

是喔~那還真可惜~只剩2個月而已~~

我朋友之前在中X保全呆過~

福利還不錯~你可以叫妳朋友去應徵看看~

只是一開始好像是都要12個小時有點累喔~菜鳥都要先上大夜的~

之後就會換~定期都要去考試~有考過的話會加薪~

還有問題?馬上發問,尋求解答。