匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 10 年前

我想問問藍營人士這個問題

那些藍營的人明明知道共產黨是個專制政權,無論它許下多少承諾,到時候它想翻臉就翻臉,沒人管得了它,想抓誰就抓誰,想從它身上得到好處比從老虎身上

拔毛還危險,這一點真的很奇怪,民主政府即使再差,也還會重視別國的意見

,而共產黨這種不講理的政權,一旦被它抓了,想出來難如登天,劉曉波和艾若未

這些人便是最明顯的例子,到底為什麼藍營人士那麼想和中共統一,是不是他們

和共產黨關係好,統一之後不用擔心共產黨翻臉來抓他們是嗎???

已更新項目:

to talan 台灣人也是中國人 政黨... ( 實習生 5 級 )

藍營人士很多人跟你一樣,只看到眼前的好處,看不到後面的危險

,唉!!!!

14 個解答

評分
  • 秋帆
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

國共內戰時期蔣介石與毛澤東交手

蔣介石確實不是毛澤東共產黨的對手因此大陸

拱手讓人如今馬政府與連戰吳伯雄再度與中共

交手已經累積下來對付共產黨統戰交手經驗

因此國民黨智囊團應該能夠因應自如

• 小卓
    Lv 5
    10 年前

泛綠的好可憐喔!!

我稍泛綠中間與綠的中間

我是臺灣人 不是中國人 拿出身分證 一看便知了

我不住台灣省 我住台灣國

我覺得反台獨的人 有點問題 臺灣獨立有甚麼不好?

不管誰來執政 不承認台灣是個獨立的國家 皆廢物也

• 即使台灣與中國是一邊一國,

但兩國間還是有經易與人民的往來,

若你認為中國不可以信任,

則兩國間所有簽定的條約最後都無效,

因此你主張台灣與中國斷絕所有接觸,

回服到武力對抗的狀態嗎?

連民進黨都不敢主張這個,

那你要如何處理與中國的關係?

• 10 年前

橫挑強鄰 哪個有好下場的??

偏偏小綠綠都很敢~

台灣海峽很寬是嗎? 還是不見棺材不掉淚?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 歡愉
    Lv 6
    10 年前

共產黨是專制,是不講理,實在可怕!

再看民進黨:無時無刻不在攻訐政府,

更利用媒體偽造事實污衊總統,公開反

對中華民國,它們講理嗎?

民進黨比共產黨更令人厭惡!

• 匿名使用者
    10 年前

看來

綠營的人

對中共一點也不畏懼

反正要打就來打嘛

要中止關係就中止關係嘛

如果是這樣

那麼非綠營的人

命運

不就要受綠營操縱了嗎

希望綠營的人不是多數

否則完全不去思考

如何衡量實力小心應付

而是強硬對抗

賭這麼大

把生命財產都賭下去

贏了還好

如果輸掉呢

真是可怕

• 瓜瓜
    Lv 4
    10 年前

章亞若之子 章氏兄弟  許多台灣人或許不知道 章氏兄弟每回去中國探親 掃個墓 態度高調   以“蒋家第三代”的身份  讓中國政府與媒體訪問他倆 吹捧他倆 禮遇他倆。 

或許 章氏兄弟  看到狗臭屁的連爺爺倍受吹捧 禮遇  心有不甘。

中國共產黨非常清楚 党人狗臭屁的心態  另一方面 乾脆讓媒體 吹捧 中國暗殺王 “民国第一杀手” 王亚樵(1887年-1936年9月20日),字玉清,民国时期著名刺客,出生于安徽合肥磨店乡。

藍營的人圖得是現在立即可得之利益,至於未來台灣是否和中共統一?那是未來的事,榮華富貴我先享受在說。

• 久遠
    Lv 7
    10 年前

看來藍營的,都與共匪關係不錯,不怕被共匪翻臉來清算鬥爭。

• Tell
    Lv 6
    10 年前

應不是吧..............

打好關係總比打壞關係好......

譬如面對一隻老虎你願意給它吃肉(嘗甜頭)還是願意跟它來硬的會較好呢......

後果可想而知~人都喜歡聽好話嘛~一直唱反調下場不會比較好.....

(純屬個人淺見~無政治色彩)

• 匿名使用者
    10 年前

說別人怎樣,

先瞧瞧這11年來,綠營台獨姦淫犯李x興和牠的包庇者們和敗家子前科犯們,

怎樣不法侵犯我和我家11年吧...

呸!

奉耶穌基督之名

參考資料: 這11年來:不法侵犯我有份的:主謀除了伏法賠償還債認罪悔改以外:是逃不掉;共犯可為污點證人供出主謀,將功折罪.
  • 新書
    Lv 7
    10 年前

阿綠,你的問題好像有點不大對!

2011-05-23 15:26:37 補充:

民主國家的「政治信任」調查,對政府的信任度一向不會太高,對領導人的信任度也常起伏不定,但一個民選得票率將近六成的總統,卻被長期不信任他的國家認同,甚至非我族類,指控他幫中國統一台灣,那有可能,類似這樣的例子,全世界大概絕無僅有吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。