匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 10 年前

機車會漏油,引擎墊片?

上禮拜換完輪胎,機車行老闆沒跟我說引擎墊片會漏油。

我遇到躲不過的坑洞,車底下會有ㄎㄧㄤ ㄎㄧㄤ的聲音,是撞到嗎?

後來我又牽去給那間看,我跟他說我的車底下會漏油,他說是漏機油,要換引擎墊片,我問他沒換會怎樣嗎? 他說會一直漏機油,是這樣?

我問他換墊片大概要多少錢,他說要 1200 . 這是合理價嗎?

順便問一下 558 這條胎 大概要多少錢?

已更新項目:

我的車 是 QC . 化油版的

2 個已更新項目:

我昨天又牽去給另一家看,他說是環路壞了 = =!

可我不懂車根本就不知道是啥東西= =

然後我就跟他說 我給另一家看 他說要換引擎墊片

結果那老闆就跟我說 恩 要換引擎墊片 ...

我問他大概多少 他說只要四百多

可是引擎墊片不是有包含很多嗎 = =?

他們也沒說是上墊還是下墊...

3 個已更新項目:

我今天又給別家看,他有把殼拆下來看引擎頭。

有三個地方再漏油 = =!!

他說全部弄好要半天,大概一千多到兩千。

我說可是我還要換機油 ~

他說 兩千含機油不超過。

TO 晴明

我住台北餒= =a

4 個已更新項目:

QC 換大規格輪胎會比較耗油且沒力嗎?

2 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

撞到坑洞.應該不會造成引擎墊片損壞 汽車就有可能.不過還有葉子版檔住

會不會是前剎漏油 如果真是墊片的話 材料錢沒多少 要裝的話已經變成引擎要重新拆裝了 你的車是K牌的嗎?

那你問的558 是指 國產優耐立輪胎 T558系列的吧 已第一代10吋胎後輪來說換好約1500 12吋約1800-1900 後續有出PRO版本 與PRO二代 價位會在上來個200塊左右 這款輪胎我用起來感覺不錯 我裝前輪 PRO版$2000

2011-05-26 09:06:07 補充:

不然你就這次先換機油就好..等到下次里程數到了在去換機油時..注意看機油漏出來是否有少..有少的話就順道換墊片吧 $2000以內換好+機油是OK啦

2011-05-28 09:26:32 補充:

起步會軟一點.尾速也會有差..不過換來的是過彎超穩.不容易打滑壓車也好壓.

看你取決的點在哪 就自己決定更換大小輪胎吧

參考資料: FT-DX| 前TH558pro 後iIRCSS530R
  • 10 年前

什麼車?

沒有車種的話,不好幫你判斷喔

有問題歡迎+我及時通詢問~點我名字就有囉!

2011-05-25 17:49:32 補充:

QC?ㄎㄧㄤㄎㄧㄤ?

聽起來比較像是某個地方螺絲沒鎖好發出的聲音

引擎墊片有非常多塊,不知他是再說哪一邊喔

方便的話,還是希望能看到車子@@

2011-05-26 14:45:57 補充:

那我就愛莫能助了ˊˋ

再不然就是版大自力救濟,PO圖上來吧~

2011-05-27 16:37:34 補充:

不太適合,整個會很怪,

想裝的話,後土除要拆掉~除非你只想裝100.90.10的

參考資料: 高雄新隆興車行
還有問題?馬上發問,尋求解答。