匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 10 年前

做飛梭雷射隔天可以上妝嗎?

我的毛孔粗大醫師建議我做飛梭雷射刺激膠原蛋白縮毛孔,但是我的工作一定要上妝,我不怕痛,只擔心做飛梭雷射隔天可以上妝嗎?

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

飛梭雷射分為汽化式和非汽化式,我在市民大道和復興南路一段交叉口的芙蕾亞時尚診所

http://www.freya.com.tw/Knowledge.asp?id=24&sid=53

打的3D變頻飛梭雷射,是一種非汽化式飛梭雷射, 3D變頻飛梭雷射採分段換膚(Fractional)的方式,一次治療20%~30%而非全面性破壞,雷射光束能夠精準的穿透組織層及角質層,就如同光線穿透一扇窗一般,並且使組織層毫無損傷。這種治療比起一次治療整個皮膚區域,更能讓皮膚快速治癒,運用皮膚的自癒機制,創造新生健康且能取代不完美皮膚的全新皮層, 剛做過飛梭雷射皮膚會有微紅現象最長3天會褪去,以我的經驗是剛做過飛梭雷射要加強保濕防曬, 因為沒有傷口所以隔天是可以上妝的!

• 10 年前

我的毛孔也很大,

我朋友帶我去一間診所(忠孝利欣)給醫師評估,

因為聽說他們很專業,服務很好,效果也很好,

結果諮詢人員真的講解的很仔細,

讓我了解毛孔是如何造成的,

還有適合我的治療是什麼,

後來我選擇了做奈米飛梭和珍珠雷射交替,

我真的太興奮了!毛孔變的好細緻!

膚質整個都變好了,我朋友說像水煮蛋一樣!

而且我打"奈米飛梭"隔天就可以上妝了,只是會紅紅的,

若是一般傳統飛梭隔天都不能上妝!

"奈米飛梭"的傷口更細微,復原期更短,

這些都是我選擇利欣診所的原因,

我覺得超值得,一直感謝我朋友勒!

你可以先去諮詢多了解,

免的得不償失把臉弄糟了!

02-27317133

• ?
    Lv 7
    10 年前

是可以上妝的喔

但是一定要加強保濕以及清潔動作跟防曬唷

以免有些人的體質是容易反黑的,所以要特別注意防曬唷

華妍藥妝

台北市忠孝東路4段55號4樓

02-27783069

參考資料: 自己經驗
  • 10 年前

飛梭雷射打完要加強保濕

第五天才見意上防曬跟上妝

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。