我有喜歡的男生可是我不知道要整樣告白

我....有一個很喜歡的男生 ,可是我用寫信的他會撕破 , 到底要用啥告白?

要用寫的還是用即時告白

6 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

先去問他一些問題啊:)

很老套很古老的一個問題

欸我有喜歡的男生了

你知道怎抹讓男生知道我喜歡她嘛?

這是最傳統的啦

通常要看他的反應

其實最保險的是先問他

你有沒有喜歡的女生

然後再問上面那個問題

最後看他反應在跟他說

當面告白比較好吧ˇ

最好的結局就是你們能當朋友啦:)

• 10 年前

禮物是表現喜歡對方的動作.增加感情的工具. 還是要真誠的相處 無時無刻感動對方.一定要浪漫點.一萬次的感動可以換一次心動.就是要浪漫才會成功.成功率可以提高很多

提供我自己的經驗給你 希望可以幫到你的忙

我很多朋友都是用我介紹的方法~告白成功

P.S浪漫為主要訴求~~成功機會比較大

這是方法是男友告白時候送我的.我男友訂做兩人的畫像,寫了告白文字在瓶中,

男友說希望可以和木頭糖男女主角一樣浪漫,木頭糖是香港台灣愛情故事.男主角為了維持與距離愛情.所作的一切.最後把思念 換成實際的動作 努力接對方來台灣.我有被故事感動,你可以上網找看看木頭糖的故事,

你也許可以用這個告白看看.祝你成功,如果告白成功記得點數給我

• 面對面講比較好噢:)

可是我是用及時講..

面對面比較有效果:)

• 10 年前

A:要告白之前,請自己想想和他認識多久,若是剛認識的話機會是很低!

若他的追求者多,機會也是很低,所以要有心理準備!!

要注意他是不是花心或是玩玩或是欺騙....再作決定比較好!!

如果在學校談戀愛,要有心裡準備。

因為學校有許多 流言蜚語和閒話;

當然也是要看二個人怎麼去面對。

通常在學校戀愛失敗,大部份的原因就是流言蜚語造成的!!

情書 傳達:

1.本人正面面對面交給他。

2.請人代拿情書交給他。

3.偷偷放他書包或是作業簿。

4.用寄信的方式。

5.即時通的方式。

6.假裝和他借書,在還他的時候把情書夾在中間,

和他說書中有留一些字要給你看。回家再看吧!!

7.打電話的方式。

8.用簡訊的方式。

9.假借他的生日送他情書卡片。

--------------------------------------------------------------------------------

教您這麼多招,看您想用哪一招吧!!

加油,祝您成功!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

我的文章 - 談愛情/戀愛/單戀/(只是愛在心裡口難開):

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/article?qid...

來參考吧!「參考不用錢」!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

如果你半敢當面告白的話

你可以選擇在及時上面阿!

但是你不要選擇在他心情不好時說

不然怕不會成功喔~

• 10 年前

當面用講的會比較有效果喔!!

我是降認為啦!!

看你敢不敢降做!!

:)

加油!!

祝你告白成功~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。