他說威脅是為了快點合好==

每次吵架他就是要威脅我

每次吵架就是要打電話到我家吵我的家人

把我媽吵起來接電話才甘願

不然就是要威脅我**上來我家

要到我家樓下要我下去講清楚

不管任何時間三更半夜也一樣

每次只就威脅說什麼要玩大家來玩

真的很誇張在玩的人到底是誰阿?

真的受夠這種威脅了

跟我說什麼

威脅是為了要讓我們兩個快點合好

真的覺得這句話很誇張很好笑

到底要怎麼辦?

7 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

請不要再讓他這樣對妳和妳的家人了.......

威脅就是控制慾的表現

跟合好是兩回事...

再加上騷擾你的家人. 已購成精神虐待!

之前我也遇過這種神經病

他可以一直打電話到家中

打到我爸拔了電話線為止

這種可惡的行為. 妳還要縱容他嗎?

久而久之. 控制慾的表現會更誇張

不只是威脅那麼簡單而已!

看妳能不能換電話.

然後請家人把家中電話改掉

斷絕與他的聯絡方式

2011-05-23 14:07:07 補充:

1樓的糖果 說的很對

那種人的個性不可能改變

更不懂得反省

這種人格沒人能接受

早點分開是上策!

• 10 年前

我想他有一半把你當玩具

一半或許愛你吧?

在他的心理 就是認為 你甚麼都要聽他的

講白一點就是 你比他下賤

這種幼稚男不要也算

• 10 年前

並不是每個人都依樣!!

• 猩猩
    Lv 6
    10 年前

把你的想法與感受跟他說 然後聽聽她的想法與感受

看看能不能多花點時間彼此談談怎樣的互動會讓人較接受

如果有親友團可以幫忙偶爾跟她聊也應該會有或多或少的幫助

晚上太吵可以報警

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

光看你打的

只會覺得這種男生很幼稚

EQ管理能力太差

要繼續再一起

除了浪費妳的時間跟氣力

還得賠上你家人的精神壓力

壓力大過在一起的快樂

分手或許對彼此會比較好

如果男生懂得反省

妳起碼救了他下一個交往對象

不懂得反省...

那妳省下了往後改造他的時間

這種人不理性

好好處理~

請家人忍耐一下

陪妳一起把問題解決吧

• 10 年前

如果妳很愛他?那想辦法讓他認識自己!如果妳很怕他,那快點離開他!免得悲劇發生!

• 10 年前

哈哈.這情形跟我的一模一樣.不過經過幾年還是分了.不過我是男的.因為這樣的情形嚴重影響我家人的生活.因為畢竟大家都要工作.而且都是長輩家人!這樣的舉動說了N次了.還是不會改的!我敢打包票別的會改..這個性絕對絕對不會改..影響我沒關析!但是我總不能因為自己的感情來影響到我家人!@甚至吵架就會隨意詛咒我家人~來引起我的生氣來跟她吵一架!更誇張的還會半夜打到我家人的手機不說話!自從我母親過世之後..我就很不爽~~因為我覺得我真的很不孝..我母親過世一年餘了.我一直耿耿於懷!因為自己的事來影響家人的擔心跟作息!我覺得這種情形~真的是人的心理有問題!我是身受其害~~奉勸你早日分手!

2011-05-23 00:39:09 補充:

真的希望你慎重啦!而且我真的覺得是要溝通.而不是........有很多細節不便在此說明

那種個性的人跟我前女友簡直一模一樣!偶而亂一下..我還可以接受~~三天一小亂五天一大亂!我哪受的了.我提分手N次了就是分不了只是在浪費彼此時間而已!因為我不是聖人我無法渡化普羅大眾....

還有問題?馬上發問,尋求解答。