匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 10 年前

無工作有薪轉勞保想貸款 代辦或銀行可進

各位大大好 我21歲 我想要辦理貸款大概30~40萬的金額

最少要20萬 我剛離職一個月 有薪轉 有勞保扣繳

可是我還沒當過兵 不知道有沒有方案可以貸款

代辦也可以 可是不要 需要我辦門號的

感恩

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    10 年前
    最佳解答

男生還沒有服兵役.是 絕對無法 跟銀行辦理信用貸款的

參考資料: 自己
  • 10 年前

您好其實還有很多方式可以貸款

我們不用辦門號

如果可以的話可以給我您的聯絡方式嗎

MSN:ab125573@yahoo.com.tw

信箱同上

我會盡快幫你做好評估謝謝您

• 10 年前

您好

針對您的需求我們手邊剛好有跟銀行配合的專案可以供您參考 但有以下幾點問題想請教

1.請問資金用途為?

2.請問名下是否有其他資產 例如 房子 車子之類

3.請問是否有其他負債 例如 信貸 房(車)貸 信用(現金)卡之類的

針對以上問題必須要先了解才能提供您最適合及優惠的方案 若您方便請您抽空撥個電話或留下聯繫方式 我會盡快與您一同討論最適合您需求的專案 謝謝 祝順心

• 匿名使用者
    10 年前

假如以您還沒當兵的情況來看~

各家都是銀行幾乎都是無法承做的!!

可能會比較困難唷

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

你好~

你還沒當兵~所以只能申辦信用卡哦!!!!!

不能辦任何的貸款!!!

千萬不要被騙了!!!

參考資料: 曾經做過代辦公司
  • 你好 我是銀行員 廖先生

基本上 您已離職一個月 勞保的部份公司應該已經辦理退保

且加上您尚未當兵

故以目前來說 要辦理可能比較困難哦!

加油

參考資料: 行員
  • 10 年前

您好 “已離職”就表示銀行照會時 無法證明你還在工作 這樣的情況怎麼辦貸款? 還是安分地找個工作吧! ~以上提供您做參考~

• 你好

請問你住哪請問目前的工作狀況

請問資金需求是多少

借錢方式很多可轉貸降息

都可以討論

利率滿意在撥款

歡迎來信或留電

• 10 年前

還沒當兵基本上不行.

可以用家人貸款阿

沒有工作也不能做信貸

銀行會照會公司

謝謝

參考資料: 自己
  • 10 年前

妳好

妳還沒當兵 是不用當兵 還是尚未當兵呢

沒有當兵的話 很難有銀行願意放款的

我們可以協助你貸款

來信討論看看吧

您剛離職一個月

有沒有找到新的工作呢

勞健保 退了嗎

還有問題?馬上發問,尋求解答。