匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 10 年前

懷孕兩個月拿掉小孩拿掉會對身體造成影響多大?

我女朋友最後一次月經來是3月二十一號

因為很多因素決定要拿掉了

請問懷孕兩個月拿掉小孩拿掉會對身體造成影響多大?

我們又很擔心造成的影響!

之前有三次懷孕一個月內拿掉的經驗(兩次吃藥 一次手術)

請問這第四次 已經有點久了 '兩個月大且第四次了

會影響身體很大嗎?

很急迫的問題 請大家幫忙給答案!

14 個解答

評分
  • 10 年前

千萬不要墮胎,因為這會有很快速的報應

我看過週遭的女孩,墮胎後都十份後悔

請你好好思考,到底要不要拿掉小孩

寶寶畢竟是條生命

不應該承受大人性愛後的結果

那太可憐了

請你要有「將心比心」

想一想如果你是那位被墮掉的寶寶

你作何感想呢?

你又情何以堪呢?

我這輩子最痛恨的就是墮胎的男女

因為,一個不愛生命、不尊重生命的人

那還要有誰尊重他?

而且我女性朋友,吃RU486,吃到整個廁所都是血

她說她很痛死了,而且超後悔吃RU486的

請你要想清楚在拿小孩

不要沒想好,拿了就後悔來不及了

• 10 年前

最大的後遺症應該是"不孕"可能性最高

你馬幫幫忙一時性起也要做好安全防範ㄚ

• 10 年前

搞不懂 在想什麼 …

拿小孩子 會不會影響身體 … 問這種東西 …

你女朋友加這次要為你拿掉四次的小孩

說得難聽點 … 你是不會帶套嗎?

2011-05-29 16:24:14 補充:

他只顧著爽 … 不顧他女友

• 霓霞
    Lv 6
    10 年前

為何不斷的拿小孩

不做好防護措施呢

將來要生小孩會沒辦法生育ㄝ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

一定要做月子喔,拿小孩一定要把身體調好,不然身體會變很差,會常感冒...等等的

• 10 年前

= =

位甚麼你忍心讓你女朋友一直拿小孩呢?

而且墮胎對女生身體真的很傷你知道嗎?

如果不想要有小孩你餵甚麼不做好避孕措施??

一直拿一直拿 你是要殺多少個小孩你才甘願呢?

而且前面都是一個月拿

說的真輕鬆耶

你知道嗎?

一個月

也算是一個生命耶!!

如果你愛你女友就請你做避孕措施

不要再讓無辜的孩子受苦了!!

而且一直墮胎以後會不孕

請你三思

2011-05-23 09:59:53 補充:

本身不鼓勵對胎

所以看到要墮胎的人會比較激動

所以說話也比較............請見諒= =

參考資料: 實在太可憐= =, 很火大...
  • 10 年前

很大很大很大很大很大

• 小余
    Lv 5
    10 年前

明的因素有:對女孩子的身體很傷,可能會造成日後的不孕

如果以後,你們結婚,可能會造成不孕

如果以後,你們沒有結婚,那女方可能會恨你一輩子,因為她可能會無法懷孕

暗的因素有:每一個寶寶都有靈魂,4個你都不讓他出世,就有4個嬰靈

以科學來說,看不到的你可能不相信,但我自已的姊姊就拿掉過2個寶寶

後來,有高人指點,我姊姊的背後跟著2個小男孩……

你可能覺得「胡扯」,可是,我姊姊的確身體莫明的病痛了一陣子,姊夫的事業也沉寂許久

一次不小心就算了,4次真得很…

男人…要照顧好你的女人啊!

• rosa
    Lv 6
    10 年前

不管孩子多大只要是受孕胚體非自發性排出而以外在因素加以達成目的均會引響身子健康或不孕 如果沒有要生記得愛對方負責的人別讓對方受孕 如今第四次真傷身心靈 您们三思吧 如果真的沒辦法可以到中途之家或善牧之家詢問

• 10 年前

你這樣讓女友一直拿掉小孩會很傷子宮耶~而你女友身體也會一直不好~往後要生小孩會造成流產~你這樣做等於是害了你最愛的女友阿~難不成她不是你的最愛嗎....

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。