急!!20點 關於yahoo知識最佳解答

我最近發問了一個問題 但是 期限到了我沒有自己選出最佳答案 我該怎麼辦 因為裡面指有一個最佳解答 可是我卻沒來得及選取 現在改為投票方式 可是 不管是誰都知道哪一個才是最好的解答者阿 我在想 投票人是不是有別的帳號幫自己投票 請問我現在該怎麼辦 我要給我認為最佳的解答者點數呀 1百多點不是亂亂給爛爛的回答者吧!

已更新項目:

我式用暱名 去發問的= = ......請問我該怎麼辦?

2 個已更新項目:

問題是說 裡面有一個答案是我早就認定的 然後來不急選最佳解答呀 結果就變成投票的.... 我想說 能不能在投票期間直接選....不然我真的很怕在裡面亂回答或是亂來的人拿到點.....那也泰對不起最佳的解答者了吧!

5 個解答

評分
  • 10 年前

你好,很高興能在此回答你的問題。

因為你的問題中提到的問題是用匿名發問的,所以無法公開,因此網友也無從幫起,不過有個關鍵點!『1百多點不是亂亂給爛爛的回答者吧!』一般初學者發問是絕不會出現贈點高標100的,由此可推,應該是有那種強大後盾,有權有勢的人在你問題快到期的時候回答!然後想藉由投票來獲取最佳解答!

沒錯,進入投票中的問題,發問者只能任由投票結果來選出最佳,這是很遺憾的一件事,況且如我說的情況成立,那嘛投票平手就不會發生,選擇權也無法回到你手中了,意思是那個有權有勢的人是穩贏的。

網路上有很多人,他們一回答就有人贊助,一投票就有人投票,他們沒有作弊,那是他們交友得來的,但卻有時候有些人會利用這些力量來取得百分百勝利的最佳解答,誰有辦法呢?

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB06848823/o/1611052302...

參考資料: 相關:知識家文化
  • 10 年前

過了時間沒有處理,系統自動開放投票選最佳解答。

(而且提問者會因棄置問題,被扣五點。)

這是無法更改回去,讓提問人重新選擇的。

版主現在只能自己去給他投票。再拜託一些朋友去投他了。

• 10 年前

您好:)

有時解答解答都會很難選擇

尤其是同時出現多個與心中答案接近的

逼不得以會交付給投票

但往往會有將知識+視為遊戲的人灌票

只為了衝等級-/-?

所以 選一個答案最好的解決

若是答案接近的 當然就給最先回答的囉:)

參考資料: 電腦週邊+自己
  • 10 年前

問題的網址呢??可以幫你投票

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 土匪
    Lv 5
    10 年前

我去幫你投票^^~~

2011-05-23 12:14:55 補充:

疑~~沒看到你有發問耶~~是別帳號嗎?!

還有問題?馬上發問,尋求解答。