匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 10 年前

相信一倍高報酬的投資嗎?

各位大大你聽過,投資96000元月領9600元可領18個月,找2人加入還可領獎金50000元喔?

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

這是傳直銷或是老鼠會吧~~~有這種好康的他們自己賺就好啦~~~

2011-05-23 23:43:53 補充:

我自己開美元帳戶~~利息6%~~算成存100萬台幣~~一年我也不過才6萬的利息~~別人就說怎麼可能有這麼高~~一個月利息也才5000元(我靠這5000元過一個月的生活)~~你存96000月領9600~~~這就太有問題囉~~大大要小心唷~~

• 10 年前

這麼高的投資報酬率其實用常理想就知道不太可能,通常被騙的都是這種

如果你對於高報酬的投資有興趣的話,我有一套實際的專案可以推薦給你

年報酬率約20%,全台都有實體店面,屬於養生餐飲市場

在這個市場來說我們算是領先品牌

我們是紅景天養生御品集團,官方網站http://www.hong-jing-tian.cc/main.html

目前全台約有60家的店面,最近開放投資

只要準備5萬元本金+5千的加盟金即可入股,每個月依照營業額的比例來分紅

因為是依照營業額分紅,所以不需要擔心分店的虧損,兩年之後可以退還本金

絕不吃虧,年獲利大約20%,像你的例子可以參考這套專案

我們是有實體店面的,另外你也不用負責經營

因為我們的投資專案均由總公司派專人經營管理

所以你還是可以有自己的正職,再多增加自己的收入

股東只要負責每個月收紅利就好

另外如果你是單店的最大股東,每月還會有多領總營業額1%的紅利

兩年下來累積的紅利會更多,如果想要了解詳情的話可以與我聯絡

gcbc19@hotmail.com,或是留下你的連絡方式由我與你聯絡也可以

參考看看,謝謝!

• noria
    Lv 7
    10 年前

沒聽過

只是我會覺得很奇怪

所以聽到後會要求看一下你領紅利的證據

• 10 年前

您不怕是詐騙集團嗎?還是鴻源第二咧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

很常聽呀.

這利率太少了.不是6個月回本嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。